Nyembwe

Nyembwe

Sauce graine epaisse

Spécificités:
  • Epicé
Cuisine:

    Ingrédients

    Progression

    Partager

    Faire chauffer le jus de graine dans une marmite.

    Ajouter les oignons et l’ail  coupés en tous petits dés. Remuer avec une cuillère en bois, puis laisser cuire un peu.

    Saler et ajouter les feuilles de laurier.

    Quand la préparation commence à s’épaissir, ajouter les morceaux de poulet fumé.

    Verser de l’eau dans la préparation et laisser cuire 40 min.

    En fin de cuisson, ajouter les piments et les gombos frais. Rectifier l’assaisonnement.

    Laisser mijoter 15 min avant de servir avec un riz blanc cuit.

     

     

     

     

     

     

    (Article Visité 1 877 fois, 3 visites aujourd'hui)

    You need to login or register to bookmark/favorite this content.

    Etape 1
    C'est fait !

    Faire chauffer le jus de graine dans une marmite.

    Etape 2
    C'est fait !

    Ajouter les oignons et l’ail  coupés en tous petits dés. Remuer avec une cuillère en bois, puis laisser cuire un peu.

    Etape 3
    C'est fait !

    Saler et ajouter les feuilles de laurier.

    Etape 4
    C'est fait !

    Quand la préparation commence à s’épaissir, ajouter les morceaux de poulet fumé.

    Etape 5
    40 min
    C'est fait !

    Verser de l’eau dans la préparation et laisser cuire 40 min.

    Etape 6
    C'est fait !

    En fin de cuisson, ajouter les piments et les gombos frais. Rectifier l’assaisonnement.

    Etape 7
    15 min
    C'est fait !

    Laisser mijoter 15 min avant de servir avec un riz blanc cuit.

    Qu'est-ce qu'ils en pensent?

    Personne n'a encore donné son avis sur cette recette. Soyez la première personne à le faire et inspirez les autres :)
    Recette précédente
    Poulet au bitsoukoudi
    Recette suivante
    Paquet de concombre
    • 1 877 Vues
    • 1h15 min
    • Personnes 4
    • Facile

    Partager sur votre réseau social

    vous pouvez tout simplement copier et partager cette url

    Ajouter à mon livre de recettes

    You need to login or register to bookmark/favorite this content.

    Recette précédente
    Poulet au bitsoukoudi
    Recette suivante
    Paquet de concombre

    Ajouter un commentaire