Omelette espagnole

Omelette espagnole

Spécificités:
  • Epicé

Ingrédients

Progression

Partager
  1. Pelez et lavez les pommes de terre et les cuire pendant 15 min.
  2. Coupez les pommes de terre cuites en dés moyens.
  3. Faites chauffer l’huile (4 cuil à soupe) dans une grande poêle à bord haut. Ajoutez les dés de pommes de terre et laissez dorer à feu moyen environ 5 min.
  4. Épluchez et émincez les légumes et faites-les frire dans l’huile jusqu’à ce qu’ils soient dorés.
  5. Battez les œufs. Mélangez les légumes frits, les dés de pommes de terre avec les œufs et laissez reposer le tout pendant au moins 15 min pour que les légumes absorbent les œufs battus.
  6. Faites chauffer un filet d’huile dans une poêle et versez-y le mélange œufs-légumes et pommes de terre. Faites cuire d’un côté (environ 5-7 min à feu moyen).
  7. Retournez l’omelette à l’aide d’une assiette pour la faire cuire de l’autre côtéC’est prêt !

 

(Article Visité 511 fois, 1 visites aujourd'hui)
Etape 1
C'est fait !

Pelez et lavez les pommes de terre et les cuire pendant 15 min.

Etape 2
C'est fait !

Coupez les pommes de terre cuites en dés moyens.

Etape 3
C'est fait !

Faites chauffer l’huile (4 cuil à soupe) dans une grande poêle à bord haut. Ajoutez les dés de pommes de terre et laissez dorer à feu moyen environ 5 min.

Etape 4
C'est fait !

Épluchez et émincez les légumes et faites-les frire dans l’huile jusqu’à ce qu’ils soient dorés.

Etape 5
C'est fait !

Battez les œufs. Mélangez les légumes frits, les dés de pommes de terre avec les œufs et laissez reposer le tout pendant au moins 15 min pour que les légumes absorbent les œufs battus.

Etape 6
C'est fait !

Faites chauffer un filet d’huile dans une poêle et versez-y le mélange œufs-légumes et pommes de terre. Faites cuire d’un côté (environ 5-7 min à feu moyen).

Etape 7
C'est fait !

Retournez l’omelette à l’aide d’une assiette pour la faire cuire de l’autre côté.

Recette précédente
Soumara lafri à ma façon
Recette suivante
Soupe de poissons aux légumes
  • 511 Vues
  • 1 h 14 min
  • Facile

Partager sur votre réseau social

vous pouvez tout simplement copier et partager cette url

Ingrédients

8 Oeufs
3 Pommes de terre
2 Oignons
1 Courgette
3 cuil. à s. Huile
2 Poivrons Vert et rouge
Sel
Recette précédente
Soumara lafri à ma façon
Recette suivante
Soupe de poissons aux légumes

Ajouter un commentaire