
Omelette espagnole
Ingrédients
-
8
-
3
-
2
-
1
-
3 cuil. à s.
-
2Vert et rouge
-
Progression
- Pelez et lavez les pommes de terre et les cuire pendant 15 min.
- Coupez les pommes de terre cuites en dés moyens.
- Faites chauffer l’huile (4 cuil à soupe) dans une grande poêle à bord haut. Ajoutez les dés de pommes de terre et laissez dorer à feu moyen environ 5 min.
- Épluchez et émincez les légumes et faites-les frire dans l’huile jusqu’à ce qu’ils soient dorés.
- Battez les œufs. Mélangez les légumes frits, les dés de pommes de terre avec les œufs et laissez reposer le tout pendant au moins 15 min pour que les légumes absorbent les œufs battus.
- Faites chauffer un filet d’huile dans une poêle et versez-y le mélange œufs-légumes et pommes de terre. Faites cuire d’un côté (environ 5-7 min à feu moyen).
- Retournez l’omelette à l’aide d’une assiette pour la faire cuire de l’autre côtéC’est prêt !
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Pelez et lavez les pommes de terre et les cuire pendant 15 min.
Coupez les pommes de terre cuites en dés moyens.
Faites chauffer l’huile (4 cuil à soupe) dans une grande poêle à bord haut. Ajoutez les dés de pommes de terre et laissez dorer à feu moyen environ 5 min.
Épluchez et émincez les légumes et faites-les frire dans l’huile jusqu’à ce qu’ils soient dorés.
Battez les œufs. Mélangez les légumes frits, les dés de pommes de terre avec les œufs et laissez reposer le tout pendant au moins 15 min pour que les légumes absorbent les œufs battus.
Faites chauffer un filet d’huile dans une poêle et versez-y le mélange œufs-légumes et pommes de terre. Faites cuire d’un côté (environ 5-7 min à feu moyen).
Retournez l’omelette à l’aide d’une assiette pour la faire cuire de l’autre côté.