
Pavé de saumon façon petit salé
Ingrédients
-
200 g
-
150g
-
1l
-
2 cuil à s
-
1
-
1
-
2
-
-
Progression
Faire cuire les lentilles dans deux cuillères à soupe de graisse de canard.
Ajouter le bouillon de volaille et laisser mijoter pendant 30 min.
Coupez la poitrine fumée en petits morceaux et poêler.
Couper le chou chinois en 4 et le rajouter dans une casserole d’eau bouillante avec les carottes pendant 20 min.
Napper le pavé de saumon côté peau et retourner pour terminer la cuisson.
Pour le dressage dans une assiette creuse, mettre les lentilles, le saumon par-dessus, les carottes de chaque côté et le choux chinois.
You need to login or register to bookmark/favorite this content.
Faire cuire les lentilles dans deux cuillères à soupe de graisse de canard.
Ajouter le bouillon de volaille et laisser mijoter pendant 30 min.
Coupez la poitrine fumée en petits morceaux et poêler.
Couper le chou chinois en 4 et le rajouter dans une casserole d’eau bouillante avec les carottes pendant 20 min.
Napper le pavé de saumon côté peau et retourner pour terminer la cuisson.
Pour le dressage dans une assiette creuse, mettre les lentilles, le saumon par-dessus, les carottes de chaque côté et le choux chinois.