Perles de tapioca à la banane

Perles de tapioca à la banane

Spécificités:
    Cuisine:

      Ingrédients

      Progression

      Partager

      Couper les bananes en rondelles, faire revenir dans un peu de margarine avec 1 cuil à s. de sucre pour les caraméliser. Réserver.

      Faire griller légèrement les graines de sésame, Réserver.

      Dans une casserole, mélanger le tapioca avec 80 cl d’eau froide et 1 pincée de sel.

      Chauffer à feu doux, en remuant. Dès que le mélange épaissit, ajoutez le sucre. Laisser mijoter à feu doux jusqu’à ce que le sucre soit dissous et que les perles soient devenues translucides. Ajouter les bananes.

      Verser les trois quarts de la boîte de lait de coco dans la préparation. Goûter et ajouter le sucre si nécessaire.

      Servir tiède avec un peu de lait de coco nature et parsemer de graines de sésame.

       

       

      (Article Visité 96 fois, 1 visites aujourd'hui)

      You need to login or register to bookmark/favorite this content.

      Etape 1
      C'est fait !

      Couper les bananes en rondelles, faire revenir dans un peu de margarine avec 1 cuil à s. de sucre pour les caraméliser. Réserver.

      Etape 2
      C'est fait !

      Faire griller légèrement les graines de sésame, Réserver.

      Etape 3
      C'est fait !

      Dans une casserole, mélanger le tapioca avec 80 cl d'eau froide et 1 pincée de sel.

      Etape 4
      C'est fait !

      Chauffer à feu doux, en remuant. Dès que le mélange épaissit, ajoutez le sucre. Laisser mijoter à feu doux jusqu'à ce que le sucre soit dissous et que les perles soient devenues translucides. Ajouter les bananes.

      Etape 5
      C'est fait !

      Verser les trois quarts de la boîte de lait de coco dans la préparation. Goûter et ajouter le sucre si nécessaire.

      Etape 6
      C'est fait !

      Servir tiède avec un peu de lait de coco nature et parsemer de graines de sésame.

      Qu'est-ce qu'ils en pensent?

      Personne n'a encore donné son avis sur cette recette. Soyez la première personne à le faire et inspirez les autres :)
      Recette précédente
      Rouleaux de printemps vietnamiens
      Recette suivante
      Beignets de crevettes
      • 96 Vues
      • 25
      • Personnes 4
      • Facile

      Partager sur votre réseau social

      vous pouvez tout simplement copier et partager cette url

      Ingrédients

      Nombre de personnes
      4 Bananes naines
      80 g Sucre en poudre
      80 g Perles de tapioca
      10 g Margarine
      40 cl de lait Lait de coco
      1 cuil à s. Graines de sésame
      1 pincée Sel

      Ajouter à mon livre de recettes

      You need to login or register to bookmark/favorite this content.

      Recette précédente
      Rouleaux de printemps vietnamiens
      Recette suivante
      Beignets de crevettes

      Ajouter un commentaire