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  • Djoumbgblé ni ayé Cordon bleu
    DJOUMGBLÉ NI AYÉ

    200 g Pattes de boeuf
    4 Crabes
    4 Tomates fraîches
    3 Oignons africains
    ...
    VOIR LA RECETTE .
    DJOUMGBLÉ NI AYÉ
  • Djabanandji et fonito Cordon Bleu
    DJABANANDJI

    1 kg Viande de bœuf
    5 Oignons
    1 Chou
    2 Carottes
    ...
    VOIR LA RECETTE .
    DJABANANDJI
  • Coucou Cordon Bleu
    COUCOU

    8 Bananes plantains
    1 cuil à c Piment en poudre
    2 poignées Farine de maïs
    8 Feuilles d'attiéke
    ...
    VOIR LA RECETTE .
    COUCOU
  • N'douatantindou ;Cordon Bleu
    N’DOUATANTINDOU

    2 Pattes de bœuf
    5 Piments secs
    2 Oignons
    4 Tomates fraîches
    ...
    VOIR LA RECETTE.
    N’DOUATANTINDOU
  • Glédenou; Cordon Bleu
    GLÉDENOU

    4 Harengs fumés
    8 Piments frais
    2 Oignons
    3 Tomates fraîches
    ...

    VOIR LA RECETTE.
    GLÉDENOU
  • Gâteau ;Cordon Bleu
    GÂTEAU

    250 g Amidon de manioc
    8 Noix de coco
    150g Sucre en poudre
    1 l d’huile de coco
    ...

    VOIR LA RECETTE.
    GÂTEAU
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  • Perles de tapioca à la banane
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Perles de tapioca à la banane

Perles de tapioca à la banane

Spécificités:
    Cuisine:

      Ingrédients

      • 4 Bananes naines
      • 80 g Sucre en poudre
      • 80 g Perles de tapioca
      • 10 g Margarine
      • 40 cl de lait Lait de coco
      • 1 cuil à s. Graines de sésame
      • 1 pincée Sel

      Progression

      Partager

      Couper les bananes en rondelles, faire revenir dans un peu de margarine avec 1 cuil à s. de sucre pour les caraméliser. Réserver.

      Faire griller légèrement les graines de sésame, Réserver.

      Dans une casserole, mélanger le tapioca avec 80 cl d’eau froide et 1 pincée de sel.

      Chauffer à feu doux, en remuant. Dès que le mélange épaissit, ajoutez le sucre. Laisser mijoter à feu doux jusqu’à ce que le sucre soit dissous et que les perles soient devenues translucides. Ajouter les bananes.

      Verser les trois quarts de la boîte de lait de coco dans la préparation. Goûter et ajouter le sucre si nécessaire.

      Servir tiède avec un peu de lait de coco nature et parsemer de graines de sésame.

       

       

      (Article Visité 21 fois, 1 visites aujourd'hui)
      Etape 1
      C'est fait !

      Couper les bananes en rondelles, faire revenir dans un peu de margarine avec 1 cuil à s. de sucre pour les caraméliser. Réserver.

      Etape 2
      C'est fait !

      Faire griller légèrement les graines de sésame, Réserver.

      Etape 3
      C'est fait !

      Dans une casserole, mélanger le tapioca avec 80 cl d'eau froide et 1 pincée de sel.

      Etape 4
      C'est fait !

      Chauffer à feu doux, en remuant. Dès que le mélange épaissit, ajoutez le sucre. Laisser mijoter à feu doux jusqu'à ce que le sucre soit dissous et que les perles soient devenues translucides. Ajouter les bananes.

      Etape 5
      C'est fait !

      Verser les trois quarts de la boîte de lait de coco dans la préparation. Goûter et ajouter le sucre si nécessaire.

      Etape 6
      C'est fait !

      Servir tiède avec un peu de lait de coco nature et parsemer de graines de sésame.

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      Ingrédients

      Nombre de personnes
      4 Bananes naines
      80 g Sucre en poudre
      80 g Perles de tapioca
      10 g Margarine
      40 cl de lait Lait de coco
      1 cuil à s. Graines de sésame
      1 pincée Sel

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