
Perles de tapioca à la banane
Ingrédients
-
4 Bananes naines
-
80 g Sucre en poudre
-
80 g Perles de tapioca
-
10 g Margarine
-
40 cl de lait Lait de coco
-
1 cuil à s. Graines de sésame
-
1 pincée Sel
Progression
Couper les bananes en rondelles, faire revenir dans un peu de margarine avec 1 cuil à s. de sucre pour les caraméliser. Réserver.
Faire griller légèrement les graines de sésame, Réserver.
Dans une casserole, mélanger le tapioca avec 80 cl d’eau froide et 1 pincée de sel.
Chauffer à feu doux, en remuant. Dès que le mélange épaissit, ajoutez le sucre. Laisser mijoter à feu doux jusqu’à ce que le sucre soit dissous et que les perles soient devenues translucides. Ajouter les bananes.
Verser les trois quarts de la boîte de lait de coco dans la préparation. Goûter et ajouter le sucre si nécessaire.
Servir tiède avec un peu de lait de coco nature et parsemer de graines de sésame.
Couper les bananes en rondelles, faire revenir dans un peu de margarine avec 1 cuil à s. de sucre pour les caraméliser. Réserver.
Faire griller légèrement les graines de sésame, Réserver.
Dans une casserole, mélanger le tapioca avec 80 cl d'eau froide et 1 pincée de sel.
Chauffer à feu doux, en remuant. Dès que le mélange épaissit, ajoutez le sucre. Laisser mijoter à feu doux jusqu'à ce que le sucre soit dissous et que les perles soient devenues translucides. Ajouter les bananes.
Verser les trois quarts de la boîte de lait de coco dans la préparation. Goûter et ajouter le sucre si nécessaire.
Servir tiède avec un peu de lait de coco nature et parsemer de graines de sésame.
Qu'est-ce qu'ils en pensent?
Ingrédients
4 Bananes naines | |
80 g Sucre en poudre | |
80 g Perles de tapioca | |
10 g Margarine | |
40 cl de lait Lait de coco | |
1 cuil à s. Graines de sésame | |
1 pincée Sel |