
Poisson à la vapeur façon chinoise
Recette traditionelle Chinoise
Ingrédients
-
450 g
-
1/2 cuil à c
-
1 cuil à s. de
-
2 cuil à s. d'
-
2
-
1
-
2 brins de
-
1/2
-
1 cuil à s
-
Progression
- Portez à ébullition 40 ml d’eau dans un cuit vapeur avec un panier suffisamment grand pour pouvoir mettre le poisson bien à plat en une seule couche.
- Salez et poivrez.
- Mettez sur le poisson, le gingembre, un trait de sauce soja et l’huile de sésame.
- Placez les champignons, la tomate et le piment dans le panier.
- Faites cuire le poisson pendant 15 min jusqu’à ce qu’on puisse détacher légèrement la chair avec une fourchette.
- Parsemez de coriandre.
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Etape 1
C'est fait !
Porter à ébullition 40 ml d’eau dans un cuit vapeur avec un panier suffisamment grand pour pouvoir mettre le poisson bien à plat en une seule couche.
Etape 2
C'est fait !
Placer les champignons, la tomate et le piment dans le panier.
Etape 3
15 min
C'est fait !
Faire cuire le poisson pendant 15 min jusqu’à ce qu'on puisse détacher légèrement la chair avec une fourchette.
Etape 4
C'est fait !
Parsemer de coriandre.
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