Poisson à la vapeur façon chinoise

Poisson à la vapeur façon chinoise

Recette traditionelle Chinoise

Spécificités:
  • Epicé
Cuisine:

    Ingrédients

    Progression

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    1. Portez à ébullition 40 ml d’eau dans un cuit vapeur avec un panier suffisamment grand pour pouvoir mettre le poisson bien à plat en une seule couche.
    2. Salez et poivrez.
    3. Mettez sur le poisson, le gingembre, un trait de sauce soja et l’huile de sésame.
    4. Placez les champignons, la tomate et le piment dans le panier.
    5. Faites cuire le poisson pendant 15 min jusqu’à ce qu’on puisse détacher légèrement la chair avec une fourchette.
    6. Parsemez de coriandre.

     

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    Etape 1
    C'est fait !

    Porter à ébullition 40 ml d’eau dans un cuit vapeur avec un panier suffisamment grand pour pouvoir mettre le poisson bien à plat en une seule couche.

    Etape 2
    C'est fait !

    Placer les champignons, la tomate et le piment dans le panier.

    Etape 3
    15 min
    C'est fait !

    Faire cuire le poisson pendant 15 min jusqu’à ce qu'on puisse détacher légèrement la chair avec une fourchette.

    Etape 4
    C'est fait !

    Parsemer de coriandre.

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    Ingrédients

    Nombre de personnes
    450 g Poisson Bar
    1/2 cuil à c Poivre en poudre
    1 cuil à s. de Sauce soja
    2 cuil à s. d' Huile de sésame
    2 Shiitakes ou champignons parfumés
    1 Tomate
    2 brins de Coriandre
    1/2 Piment rouge
    1 cuil à s Gingembre frais râpé
    Sel

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