
Poulet palava
Poulet aux feuilles de corète potagère et épinards
Ingrédients
-
4
-
3
-
1
-
2 cuil à s
-
2 cuil à s
-
2
-
4
-
70 cl
-
1/2 cuil
-
200 g
-
300 g
-
2
-
2 cuil à s
-
2 cuill à s
Progression
- Dans un saladier, mélangez l’ail et le poulet. Salez et poivrez.
- Faites fondre le beurre dans une poêle et faites sauter le poulet à feu doux, en retournant les morceaux. Réservez.
- Dans un faitout, faites chauffer l’huile. Faites revenir les oignons et les tomates à feu moyen pendant 5 min, jusqu’à ce qu’ils s’attendrissent.
- Réduisez le feu et ajoutez la moitié du bouillon. Mélangez bien le tout.
- Faites cuire 3 min en remuant sans arrêt puis ajoutez le reste du bouillon, le thym, le gingembre, les épinards, la corète potagère, les cacahuètes mixées et le piment. Salez et poivrez.
- Ajoutez le poulet à ce mélange et faites cuire à feu moyen environ 20 min si nécessaire, augmentez le feu en fin de cuisson afin de réduire le liquide.
- Parsemez de graines de courge avant de servir avec un riz blanc cuit.
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Dans un saladier, mélanger l’ail et le poulet. Saler et poivrer.
Faire fondre le beurre dans une poêle et faire sauter le poulet à feu doux, en retournant les morceaux. Réserver.
Dans un faitout, faire chauffer l’huile. Faire revenir les oignons et les tomates à feu moyen pendant 5 min, jusqu’à ce qu’ils s’attendrissent.
Réduire le feu et ajouter la moitié du bouillon. Bien mélanger le tout.
Faire cuire 3 min en remuant sans arrêt puis ajouter le reste du bouillon, le thym, le gingembre, les épinards, la corète potagère, les cacahuètes mixées et le piment. Saler et poivrer.
Ajouter le poulet à ce mélange et faire cuire à feu moyen environ 20 min si nécessaire, augmenter le feu en fin de cuisson afin de réduire le liquide.
Parsemer de graines de courge avant de servir avec un riz blanc cuit.