Poulet pané

Spécificités:
  • Epicé
Cuisine:

    Ingrédients

    Progression

    Partager

    Découper le poulet en 8 morceaux ensuite rincer abondamment.

    Préparer la marinade en mixant le persil;ajouter le piment,le cumin.

    Saler et poivrer.

    Plonger le poulet dans la marinade puis dans la farine mélangée à la chapelure.

    Faire frire les morceaux de poulet dans l’huile pendant 10 min à l’intérieur d’une friteuse à 300°c.

    Poser sur le papier absorbant et servir avec des frites.

    (Article Visité 3 fois, 1 visites aujourd'hui)

    You need to login or register to bookmark/favorite this content.

    Etape 1
    C'est fait !

    Découper le poulet en 8 morceaux ensuite rincer abondamment.

    Etape 2
    C'est fait !

    Préparer la marinade en mixant le persil;ajouter le piment,le cumin.

    Etape 3
    C'est fait !

    Saler et poivrer.

    Etape 4
    C'est fait !

    Plonger le poulet dans la marinade puis dans la farine mélangée à la chapelure.

    Etape 5
    10 min
    C'est fait !

    Faire frire les morceaux de poulet dans l'huile pendant 10 min à l’intérieur d'une friteuse à 300°c.

    Etape 6
    C'est fait !

    Poser sur le papier absorbant et servir avec des frites.

    Qu'est-ce qu'ils en pensent?

    Personne n'a encore donné son avis sur cette recette. Soyez la première personne à le faire et inspirez les autres :)
    Recette précédente
    Hot dog saucisse
    Recette suivante
    Salade de betterave à la marocaine
    • 3 Vues
    • 40 min
    • Personnes 4
    • Facile

    Partager sur votre réseau social

    vous pouvez tout simplement copier et partager cette url

    Ingrédients

    Nombre de personnes

    Ajouter à mon livre de recettes

    You need to login or register to bookmark/favorite this content.

    Recette précédente
    Hot dog saucisse
    Recette suivante
    Salade de betterave à la marocaine

    Ajouter un commentaire