Poulet pané
Ingrédients
Progression
Découper le poulet en 8 morceaux ensuite rincer abondamment.
Préparer la marinade en mixant le persil;ajouter le piment,le cumin.
Saler et poivrer.
Plonger le poulet dans la marinade puis dans la farine mélangée à la chapelure.
Faire frire les morceaux de poulet dans l’huile pendant 10 min à l’intérieur d’une friteuse à 300°c.
Poser sur le papier absorbant et servir avec des frites.
You need to login or register to bookmark/favorite this content.
Découper le poulet en 8 morceaux ensuite rincer abondamment.
Préparer la marinade en mixant le persil;ajouter le piment,le cumin.
Saler et poivrer.
Plonger le poulet dans la marinade puis dans la farine mélangée à la chapelure.
Faire frire les morceaux de poulet dans l'huile pendant 10 min à l’intérieur d'une friteuse à 300°c.
Poser sur le papier absorbant et servir avec des frites.