Poulet rôti farci au riz

Poulet rôti farci au riz

Spécificités:
  • Epicé

Ingrédients

Progression

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  1. Commencez par hacher finement l’oignon et les éclats d’ail. Ajoutez les épices. Salez et poivrez puis mélangez bien le tout.
  2. A présent trempez le poulet dans la marinade et laissez reposer pendant 30 min.
  3. Ensuite faites cuire le riz pendant 30 min. Mélangez le riz aux champignons émincés et aux feuilles ciselées. Salez et poivrez.
  4. Remplissez l’intérieur du poulet avec la farce au riz et couvrez toute la préparation avec la feuille de papier aluminium.
  5. Enfin, enfournez pour 2 h en l’arrosant de temps en temps. Retirez la feuille d’aluminium et laissez le poulet dorer. Et ce sera le temps de passer à table !

 

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Ingrédients

Nombre de personnes
1 Poulet
2 Eclat d'ail
1 cuil à c. Gingembre
1 cuil à c. Curcuma
Sel
Poivre
250 g Riz
1 cuil à s. Beurre
100 g Champignons de Paris
1 cuil à c. Coriande ciselée
1 cuil à c. Persil ciselé

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