Riz cantonnais

Riz cantonnais

riz sauté

Spécificités:
    Cuisine:

      Ingrédients

      Progression

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      Faire cuire les petits pois dans de l’eau bouillante salée pendant 5 min.

      Chauffer l’huile dans une poêle.

      Mettre le riz à réchauffer en mélangeant continuellement.

      Dans un bol, casser et battre les œufs . Verser les œufs  sur le riz et mélanger constamment.

      Quand les œufs sont cuits, ajouter les petits pois égouttés et le jambon coupé en tous petits dés.

      Mélanger bien le tout. C’est prêt !

       

       

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      Etape 1
      C'est fait !

      Faire cuire les petits pois dans de l'eau bouillante salée pendant 5 min.

      Etape 2
      C'est fait !

      Chauffer l'huile dans une poêle.

      Etape 3
      C'est fait !

      Mettre le riz à réchauffer en mélangeant continuellement.

      Etape 4
      C'est fait !

      Dans un bol, casser et battre les œufs . Verser les œufs  sur le riz et mélanger constamment.

      Etape 5
      C'est fait !

      Quand les œufs sont cuits, ajouter les petits pois égouttés et le jambon coupé en tous petits dés.

      Etape 6
      C'est fait !

      Mélanger bien le tout. C’est prêt !

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      Ingrédients

      Nombre de personnes
      250 g de
      3
      150 g
      5
      2 cuil à s

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