
Riz cantonnais
riz sauté
Ingrédients
-
250 g de
-
3
-
150 g
-
5
-
2 cuil à s
-
Progression
Faire cuire les petits pois dans de l’eau bouillante salée pendant 5 min.
Chauffer l’huile dans une poêle.
Mettre le riz à réchauffer en mélangeant continuellement.
Dans un bol, casser et battre les œufs . Verser les œufs sur le riz et mélanger constamment.
Quand les œufs sont cuits, ajouter les petits pois égouttés et le jambon coupé en tous petits dés.
Mélanger bien le tout. C’est prêt !
You need to login or register to bookmark/favorite this content.
Faire cuire les petits pois dans de l'eau bouillante salée pendant 5 min.
Chauffer l'huile dans une poêle.
Mettre le riz à réchauffer en mélangeant continuellement.
Dans un bol, casser et battre les œufs . Verser les œufs sur le riz et mélanger constamment.
Quand les œufs sont cuits, ajouter les petits pois égouttés et le jambon coupé en tous petits dés.
Mélanger bien le tout. C’est prêt !