Rôti de veau aux épices et à l’attiéké

Rôti de veau aux épices et à l’attiéké

Ingrédients

Progression

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  1. Commencez par mettre une cocotte à chauffer avec l’huile et faites-y dorer la viande sur toutes ses faces (5 min).
  2. Quand elle est bien dorée, ajoutez l’ail et les épices.
  3. Laissez revenir à nouveau 5 min puis arrosez avec le bouillon.
  4. Ensuite ajoutez l’oignon pelé et coupé en quartiers, les morceaux de citron et la coriandre ciselée.
  5. Salez et poivrez, puis couvrez et laissez cuire à feu doux pendant 50 min. Enfin vous pourrez faire place à la dégustation.
  6. Servez l’attiéké dans un plat de service et disposez par-dessus le rôti ou servez séparément.

 

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  • 1h 15 min
  • Personnes 4
  • Facile

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Ingrédients

Nombre de personnes
1 rôti d'1 kg Veau
1 Oignon
1 éclat haché Ail
1 Citron non traité
4 brins Coriande
1 cuil à c. Gingembre en poudre
½ cuil à c. Cannelle en poudre
1 cuil à c. Cumin
1 cuil à s. Huile
25 cl Bouillon de bœuf
200 g Attiéke
Sel, poivre
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