Roulé de banane plantain au fromage

Roulé de banane plantain au fromage

Spécificités:
  • Epicé

Ingrédients

Progression

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  1. Les bananes déjà épluchées, coupez en lamelles dans le sens de la longueur.
  2. Faites frire les épluchures de banane dans de l’huile jusqu’à ce qu’elles soient dorées.
  3. Découpez les ingrédients. Coupez les tomates, l’oignon, l’ail, le persil et l’oignon vert en petits morceaux puis faites revenir le tout dans du beurre, pendant 5 min.
  4. Au bout de 3 min, ajoutez la viande et faites-la revenir. Salez et poivrez. Laissez mijoter pendant 5 min.
  5. Disposez la préparation dans chaque trou de banane en formant un O.
  6. Battez les œufs et ajoutez-les en petite quantité sur la farce.
  7. Enfin, enfournez pour 10 min. Dès la sortie du four, on les recouvre immédiatement de gruyère râpé.Bon appétit à tous !!!!!!!!!!!!

 

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Ingrédients

4 Bananes plantains de tailles moyennes et pas très mûres
125 g Viande hachée
2 Tomates fraîches
1 Oignon
2 Tomates petites tomates
¼ Poivron vert
2 grousses Ail
1 noix Beurre
1 brin Persil
1 brin Oignon vert
50 g Gruyère
2 petits Oeufs
1 cuil à c. Moutarde
½ l Huile pour la friture
Sel, poivre

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