
Roulé de banane plantain au fromage
Cuisine:
Ingrédients
-
4de tailles moyennes et pas très mûres
-
125 g
-
2
-
1
-
2petites tomates
-
¼
-
2 grousses
-
1 noix
-
1 brin
-
1 brin
-
50 g
-
2 petits
-
1 cuil à c.
-
½ lpour la friture
-
Progression
- Les bananes déjà épluchées, coupez en lamelles dans le sens de la longueur.
- Faites frire les épluchures de banane dans de l’huile jusqu’à ce qu’elles soient dorées.
- Découpez les ingrédients. Coupez les tomates, l’oignon, l’ail, le persil et l’oignon vert en petits morceaux puis faites revenir le tout dans du beurre, pendant 5 min.
- Au bout de 3 min, ajoutez la viande et faites-la revenir. Salez et poivrez. Laissez mijoter pendant 5 min.
- Disposez la préparation dans chaque trou de banane en formant un O.
- Battez les œufs et ajoutez-les en petite quantité sur la farce.
- Enfin, enfournez pour 10 min. Dès la sortie du four, on les recouvre immédiatement de gruyère râpé.Bon appétit à tous !!!!!!!!!!!!
(Article Visité 217 fois, 1 visites aujourd'hui)
You need to login or register to bookmark/favorite this content.
Qu'est-ce qu'ils en pensent?
Personne n'a encore donné son avis sur cette recette. Soyez la première personne à le faire et inspirez les autres :)
Fermer
Se connecter pour rédiger un avis