
Salade de betterave à la marocaine
Cuisine:
Ingrédients
-
4
-
3 cuil à s
-
1 cuil à s
-
2 cuil à s
-
-
Progression
- Épluchez les betteraves cuites et découpez-les en petits dés.
- Dans un récipient, mettez les betteraves avec l’huile d’olive, le vinaigre blanc, l’oignon émincé, le persil.
- Salez et poivrez
- Mélangez bien le tout et dégustez bien frais.
(Article Visité 414 fois, 1 visites aujourd'hui)
You need to login or register to bookmark/favorite this content.
Etape 1
C'est fait !
Éplucher les betteraves cuites et les découper en petits dés.
Etape 2
C'est fait !
Dans un récipient ,mettre les betteraves avec l'huile d'olive,le vinaigre blanc,l'oignon émincé,le persil.
Etape 3
C'est fait !
Saler et poivrer
Etape 4
C'est fait !
Bien mélanger le tout.
Etape 5
C'est fait !
Déguster bien frais.
Qu'est-ce qu'ils en pensent?
Personne n'a encore donné son avis sur cette recette. Soyez la première personne à le faire et inspirez les autres :)
Fermer
Se connecter pour rédiger un avis