Salade de betterave à la marocaine

Salade de betterave à la marocaine

Spécificités:
  • Vegetarien

Ingrédients

Progression

Partager
  1. Épluchez les betteraves cuites et découpez-les en petits dés.
  2. Dans un récipient, mettez les betteraves avec l’huile d’olive, le vinaigre blanc, l’oignon émincé, le persil.
  3. Salez et poivrez
  4. Mélangez bien le tout et dégustez bien frais.

 

(Article Visité 133 fois, 1 visites aujourd'hui)

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Etape 1
C'est fait !

Éplucher les betteraves cuites et les découper en petits dés.

Etape 2
C'est fait !

Dans un récipient ,mettre les betteraves avec l'huile d'olive,le vinaigre blanc,l'oignon émincé,le persil.

Etape 3
C'est fait !

Saler et poivrer

Etape 4
C'est fait !

Bien mélanger le tout.

Etape 5
C'est fait !

Déguster bien frais.

Qu'est-ce qu'ils en pensent?

Personne n'a encore donné son avis sur cette recette. Soyez la première personne à le faire et inspirez les autres :)
Recette précédente
Poulet pané
Recette suivante
Cake à la pomme et à la poire
  • 133 Vues
  • Personnes 4
  • Facile

Partager sur votre réseau social

vous pouvez tout simplement copier et partager cette url

Ingrédients

Nombre de personnes
4 Betteraves moyennes
3 cuil à s Huile d'olive
1 cuil à s Vinaigre blanc
2 cuil à s Persil ciselé
Sel
Poivre

Ajouter à mon livre de recettes

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Recette précédente
Poulet pané
Recette suivante
Cake à la pomme et à la poire

Ajouter un commentaire