Soupe de poissons aux légumes

Soupe de poissons aux légumes

Spécificités:
  • Epicé

Ingrédients

Progression

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  1. Précuisez pendant 5 min les carpes, les crevettes et les crabes préalablement nettoyés.
  2. Mettez l’ail haché dans un récipient et ajoutez-y le sel et le poivre. Mélangez bien.
  3. Mettez cette marinade sur les carpes et les autres fruits de mer. Laissez reposer, 5 min.
  4. Dans une casserole, faites revenir dans de l’huile chaude le hachis d’oignon et de tomates fraîches pendant 5 min.
  5. Mouillez la préparation avec 1 l d’eau, incorporez les carottes coupées en petits dés et les piments frais.
  6. Portez la préparation à ébullition durant 30 min, ajoutez-y la tomate concentrée et la feuille de laurier.
  7. Laissez mijoter 10 min et incorporez les fruits de mer.
  8. Rectifiez l’assaisonnement et laissez mijoter, 5 min.Servez avec du riz blanc.

 

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Etape 1
C'est fait !

Précuisez pendant 5 min les carpes, les crevettes et les crabes préalablement nettoyés.

Etape 2
C'est fait !

Mettez l’ail haché dans un récipient et ajoutez-y le sel et le poivre. Mélangez bien.

Etape 3
C'est fait !

Mettez cette marinade sur les carpes et les autres fruits de mer. Laissez reposer, 5 min.

Etape 4
C'est fait !

Dans une casserole, faites revenir dans de l’huile chaude le hachis d’oignon et de tomates fraîches pendant 5 min.

Etape 5
C'est fait !

Mouillez la préparation avec 1 l d’eau, incorporez les carottes coupées en petits dés et les piments frais.

Etape 6
C'est fait !

Portez la préparation à ébullition durant 30 min, ajoutez-y la tomate concentrée et la feuille de laurier.

Etape 7
C'est fait !

Laissez mijoter 10 min et incorporez les fruits de mer.

Etape 8
C'est fait !

Rectifiez l’assaisonnement et laissez mijoter, 5 min.
Servez avec du riz blanc.

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  • 1 h 25 min
  • Facile

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Ingrédients

2 Carpes moyennes
250 g Crevettes
2 Crabes
1 Oignon haché
4 Tomates hachées
2 Éclats d'ail Hachés
3 Piments frais
2 Carottes
2 cuil. à s. Huile
1 cuil. à c. Tomates concentrées
Sel
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