
Soupe de poissons aux légumes
Ingrédients
-
2
-
250 g
-
2
-
1haché
-
4hachées
-
2Hachés
-
3
-
2
-
2 cuil. à s.
-
1 cuil. à c.
-
-
Progression
- Précuisez pendant 5 min les carpes, les crevettes et les crabes préalablement nettoyés.
- Mettez l’ail haché dans un récipient et ajoutez-y le sel et le poivre. Mélangez bien.
- Mettez cette marinade sur les carpes et les autres fruits de mer. Laissez reposer, 5 min.
- Dans une casserole, faites revenir dans de l’huile chaude le hachis d’oignon et de tomates fraîches pendant 5 min.
- Mouillez la préparation avec 1 l d’eau, incorporez les carottes coupées en petits dés et les piments frais.
- Portez la préparation à ébullition durant 30 min, ajoutez-y la tomate concentrée et la feuille de laurier.
- Laissez mijoter 10 min et incorporez les fruits de mer.
- Rectifiez l’assaisonnement et laissez mijoter, 5 min.Servez avec du riz blanc.
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Précuisez pendant 5 min les carpes, les crevettes et les crabes préalablement nettoyés.
Mettez l’ail haché dans un récipient et ajoutez-y le sel et le poivre. Mélangez bien.
Mettez cette marinade sur les carpes et les autres fruits de mer. Laissez reposer, 5 min.
Dans une casserole, faites revenir dans de l’huile chaude le hachis d’oignon et de tomates fraîches pendant 5 min.
Mouillez la préparation avec 1 l d’eau, incorporez les carottes coupées en petits dés et les piments frais.
Portez la préparation à ébullition durant 30 min, ajoutez-y la tomate concentrée et la feuille de laurier.
Laissez mijoter 10 min et incorporez les fruits de mer.
Rectifiez l’assaisonnement et laissez mijoter, 5 min.
Servez avec du riz blanc.