
Soupe d’igname ratatouille locale agouti confit
Cuisine:
Ingrédients
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1
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½ l
-
½ l
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100 g
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2
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5 cl
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50 g
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Progression
- Commencez par couper en morceaux l’igname déjà épluchée et lavée.
- Faites cuire les morceaux d’igname dans un ½ l d’eau bouillante salée pendant 20 min.
- Passez les 20 min, l’igname cuite doit être réduite en purée à l’aide d’une presse légume.
- Ensuite, dans un wok, ajoutez à la purée d’igname le beurre et portez au feu.
- Détendez le tout avec le fond de volaille et rajoutez la crème fraîche préalablement chauffée. Laissez mijoter 5 min puis vérifiez l’assaisonnement.
- Pour finir, coupez l’oignon et la tomate en petits dés puis mélangeons-les avec l’agouti émietté et assaisonnez. Et on fait place au dressage.
- Au centre d’une assiette creuse, portez la ratatouille d’agouti et versez la soupe autour.
- Décorez avec l’aneth et un trait d’huile d’olive.
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