Soupe d’igname ratatouille locale agouti confit

Soupe d’igname ratatouille locale agouti confit

Ingrédients

Progression

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  1. Commencez par couper en morceaux l’igname déjà épluchée et lavée.
  2. Faites cuire les morceaux d’igname dans un ½ l d’eau bouillante salée pendant 20 min.
  3. Passez les 20 min, l’igname cuite doit être réduite en purée à l’aide d’une presse légume.
  4. Ensuite, dans un wok, ajoutez à la purée d’igname le beurre et portez au feu.
  5. Détendez le tout avec le fond de volaille et rajoutez la crème fraîche préalablement chauffée. Laissez mijoter 5 min puis vérifiez l’assaisonnement.
  6. Pour finir, coupez l’oignon et la tomate en petits dés puis mélangeons-les avec l’agouti émietté et assaisonnez. Et on fait place au dressage.
  7. Au centre d’une assiette creuse, portez la ratatouille d’agouti et versez la soupe autour.
  8. Décorez avec l’aneth et un trait d’huile d’olive.

 

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