Tartare d’avocat aux crevettes

Tartare d’avocat aux crevettes

Spécificités:

    Ingrédients

    Progression

    Partager

    Laver, dénoyauter et peler les avocats.

    Couper en petits dés et ajouter le jus d’un citron

    Couper les tomates fraîches en petits dés.

    Préparation de la sauce cocktail

    Mélanger la mayonnaise avec le ketchup.

    Verser une petite quantité de sauce cocktail sur les légumes (coupés et hachés), et les morceaux d’avocat.

    Mettre un peu de salade sur l’assiette de dressage et mettez l’avocat dans un emporte-pièce.

    (Article Visité 90 fois, 2 visites aujourd'hui)

    You need to login or register to bookmark/favorite this content.

    Etape 1
    C'est fait !

    Laver, dénoyauter et peler les avocats.

    Etape 2
    C'est fait !

    Couper en petits dés et ajouter le jus d'un citron

    Etape 3
    C'est fait !

    Couper les tomates fraîches en petits dés.

    Etape 4
    C'est fait !

    Préparation de la sauce cocktail

    Mélanger la mayonnaise avec le ketchup.

    Etape 5
    C'est fait !

    Verser une petite quantité de sauce cocktail sur les légumes (coupés et hachés), et les morceaux d’avocat.

    Etape 6
    C'est fait !

    Mettre un peu de salade sur l’assiette de dressage et mettez l’avocat dans un emporte-pièce.

    Qu'est-ce qu'ils en pensent?

    Personne n'a encore donné son avis sur cette recette. Soyez la première personne à le faire et inspirez les autres :)
    Recette précédente
    Pavé de saumon façon petit salé
    Recette suivante
    Blanquette de poisson
    • 90 Vues
    • 25 min
    • Personnes 4
    • Facile

    Partager sur votre réseau social

    vous pouvez tout simplement copier et partager cette url

    Ingrédients

    Nombre de personnes
    4 Avocats
    500g Crevettes sautés
    100 g Mayonnaise
    1/2 Oignon
    2 Tomates fraîches
    2 brins Oignons verts hachés
    40 g Ketchup
    2 Oeufs
    2 Citrons
    4 pincées Sel
    4 pincées Poivre en poudre

    Ajouter à mon livre de recettes

    You need to login or register to bookmark/favorite this content.

    Recette précédente
    Pavé de saumon façon petit salé
    Recette suivante
    Blanquette de poisson

    Ajouter un commentaire