
Tartare d’avocat aux crevettes
Ingrédients
-
4
-
500g
-
100 g
-
1/2
-
2
-
2 brins
-
40 g
-
2
-
2
-
4 pincées
-
4 pincées
Progression
Laver, dénoyauter et peler les avocats.
Couper en petits dés et ajouter le jus d’un citron
Couper les tomates fraîches en petits dés.
Préparation de la sauce cocktail
Mélanger la mayonnaise avec le ketchup.
Verser une petite quantité de sauce cocktail sur les légumes (coupés et hachés), et les morceaux d’avocat.
Mettre un peu de salade sur l’assiette de dressage et mettez l’avocat dans un emporte-pièce.
You need to login or register to bookmark/favorite this content.
Laver, dénoyauter et peler les avocats.
Couper en petits dés et ajouter le jus d'un citron
Couper les tomates fraîches en petits dés.
Préparation de la sauce cocktail
Mélanger la mayonnaise avec le ketchup.
Verser une petite quantité de sauce cocktail sur les légumes (coupés et hachés), et les morceaux d’avocat.
Mettre un peu de salade sur l’assiette de dressage et mettez l’avocat dans un emporte-pièce.