Tartare de gombo

Tartare de gombo

Ingrédients

Progression

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  1. Pochez le gombo dans de l’eau bouillante salée pendant 5 à 10 min.
  2. Au terme de ce temps, coupez le gombo poché en petits dés. Faites de même avec les oignons, la tomate et le basilic.
  3. Et faites revenir tous les légumes dans de l’huile d’olive puis assaisonnons.
  4. Passez à présent les pavés de poisson dans l’œuf assaisonné puis dans le sésame.
  5. Mettez les poissons à cuire, dans une poêle, pendant 20 min. Et c’est prêt !!!!!!Servez avec le tartare de gombo.

 

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Ingrédients

200 g Gombos frais
2 Oignon
50 g Tomate fraîches confites
1 Brin de basilic
20 ml Huile d'olive
400 g Mérou
1 Oeuf
100 g Sésame Blanc ou noir (facultatif)
20 g Beurre salé
Sel, poivre
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