
Thé au bissap
Spécificités:
Cuisine:
Ingrédients
-
500 ml
-
4 sachets
-
250 ml
-
4 cuil. à s.
Progression
- Faites cuire le bissap pendant 30 min.
- Passez le bissap au tamis pour recueillir le jus.
- Faites infuser les sachets de thé dans le bissap chaud pendant 15 min.
- Retirez les thés et ajouter le sucre.
- Servez
Ps : Vous pouvez ajouter plus de sucre selon votre convenance.
(Article Visité 314 fois, 1 visites aujourd'hui)
You need to login or register to bookmark/favorite this content.
Etape 1
30 min
C'est fait !
Faites cuire le bissap pendant 30 min.
Etape 2
1 min
C'est fait !
Passez le bissap au tamis pour recueillir le jus.
Etape 3
15 min
C'est fait !
Faites infuser les sachets de thé dans le bissap chaud pendant 15 min.
Etape 4
C'est fait !
Retirez les thés et ajouter le sucre.
Etape 5
C'est fait !
Servez
Qu'est-ce qu'ils en pensent?
Personne n'a encore donné son avis sur cette recette. Soyez la première personne à le faire et inspirez les autres :)
Fermer
Se connecter pour rédiger un avis