Thé au bissap

Thé au bissap

Spécificités:

    Ingrédients

    Progression

    Partager
    1. Faites cuire le bissap pendant 30 min.
    2. Passez le bissap au tamis pour recueillir le jus.
    3. Faites infuser les sachets de thé dans le bissap chaud pendant 15 min.
    4. Retirez les thés et ajouter le sucre.
    5. Servez

    Ps : Vous pouvez ajouter plus de sucre selon votre convenance. 

    (Article Visité 280 fois, 1 visites aujourd'hui)
    Etape 1
    30 min
    C'est fait !

    Faites cuire le bissap pendant 30 min.

    Etape 2
    1 min
    C'est fait !

    Passez le bissap au tamis pour recueillir le jus.

    Etape 3
    15 min
    C'est fait !

    Faites infuser les sachets de thé dans le bissap chaud pendant 15 min.

    Etape 4
    C'est fait !

    Retirez les thés et ajouter le sucre.

    Etape 5
    C'est fait !

    Servez

    Recette précédente
    Djoumgblé yi blé
    Recette suivante
    Thé aux fruits de la passion
    • 280 Vues
    • Moyen

    Partager sur votre réseau social

    vous pouvez tout simplement copier et partager cette url

    Ingrédients

    500 ml Eau
    4 sachets Thé
    250 ml Jus de bissap
    4 cuil. à s. Sucre en poudre
    Recette précédente
    Djoumgblé yi blé
    Recette suivante
    Thé aux fruits de la passion

    Ajouter un commentaire