Thé au bissap

Thé au bissap

Spécificités:

    Ingrédients

    Progression

    Partager
    1. Faites cuire le bissap pendant 30 min.
    2. Passez le bissap au tamis pour recueillir le jus.
    3. Faites infuser les sachets de thé dans le bissap chaud pendant 15 min.
    4. Retirez les thés et ajouter le sucre.
    5. Servez

    Ps : Vous pouvez ajouter plus de sucre selon votre convenance. 

    (Article Visité 314 fois, 1 visites aujourd'hui)

    You need to login or register to bookmark/favorite this content.

    Etape 1
    30 min
    C'est fait !

    Faites cuire le bissap pendant 30 min.

    Etape 2
    1 min
    C'est fait !

    Passez le bissap au tamis pour recueillir le jus.

    Etape 3
    15 min
    C'est fait !

    Faites infuser les sachets de thé dans le bissap chaud pendant 15 min.

    Etape 4
    C'est fait !

    Retirez les thés et ajouter le sucre.

    Etape 5
    C'est fait !

    Servez

    Qu'est-ce qu'ils en pensent?

    Personne n'a encore donné son avis sur cette recette. Soyez la première personne à le faire et inspirez les autres :)
    Recette précédente
    Djoumgblé yi blé
    Recette suivante
    Thé aux fruits de la passion
    • 314 Vues
    • Moyen

    Partager sur votre réseau social

    vous pouvez tout simplement copier et partager cette url

    Ingrédients

    500 ml
    4 sachets
    250 ml
    4 cuil. à s.

    Ajouter à mon livre de recettes

    You need to login or register to bookmark/favorite this content.

    Recette précédente
    Djoumgblé yi blé
    Recette suivante
    Thé aux fruits de la passion

    Ajouter un commentaire