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  • Djoumbgblé ni ayé Cordon bleu
    DJOUMGBLÉ NI AYÉ

    200 g Pattes de boeuf
    4 Crabes
    4 Tomates fraîches
    3 Oignons africains
    ...
    VOIR LA RECETTE .
    DJOUMGBLÉ NI AYÉ
  • Djabanandji et fonito Cordon Bleu
    DJABANANDJI

    1 kg Viande de bœuf
    5 Oignons
    1 Chou
    2 Carottes
    ...
    VOIR LA RECETTE .
    DJABANANDJI
  • Coucou Cordon Bleu
    COUCOU

    8 Bananes plantains
    1 cuil à c Piment en poudre
    2 poignées Farine de maïs
    8 Feuilles d'attiéke
    ...
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    COUCOU
  • N'douatantindou ;Cordon Bleu
    N’DOUATANTINDOU

    2 Pattes de bœuf
    5 Piments secs
    2 Oignons
    4 Tomates fraîches
    ...
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    N’DOUATANTINDOU
  • Glédenou; Cordon Bleu
    GLÉDENOU

    4 Harengs fumés
    8 Piments frais
    2 Oignons
    3 Tomates fraîches
    ...

    VOIR LA RECETTE.
    GLÉDENOU
  • Gâteau ;Cordon Bleu
    GÂTEAU

    250 g Amidon de manioc
    8 Noix de coco
    150g Sucre en poudre
    1 l d’huile de coco
    ...

    VOIR LA RECETTE.
    GÂTEAU
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  • Cocktails Ivoire
  • Thé aux fruits de la passion
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Thé aux fruits de la passion

Thé aux fruits de la passion

Spécificités:
    Cuisine:
    • Spécial Ivoire Spécial Ivoire

    Ingrédients

    • 500 ml Eau
    • 4 sachets Thé
    • 4 Fruits de la passion
    • 4 cuil. à c. Sucre en poudre

    Progression

    Partager
    1. Portez l’eau à ébullition et faites-y infuser les sachets de thé pendant 15 min.
    2. Coupez les fruits de la passion en deux et retirez-en les grains.
    3. Versez ½ verre  d’eau sur les grains, mélangez et passez le liquide au tamis.
    4. Versez le jus des fruits dans le thé et sucrez.
    5. Servez.
    (Article Visité 85 fois, 1 visites aujourd'hui)
    Etape 1
    15 min
    C'est fait !

    Portez l’eau à ébullition et faites-y infuser les sachets de thé pendant 15 min.  

    Etape 2
    C'est fait !

    Coupez les fruits de la passion en deux et retirez-en les grains.

    Etape 3
    C'est fait !

    Versez ½ verre  d’eau sur les grains, mélangez et passez le liquide au tamis.

    Etape 4
    C'est fait !

    Versez le jus des fruits dans le thé et sucrez.

    Etape 5
    C'est fait !

    Servez.

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