Thé aux thyms et miel

Thé aux thyms et miel

Spécificités:

    Ingrédients

    Progression

    Partager
    1. Portez l’eau à ébullition. Mettez-y les thés et le thym.
    2. Laissez infuser,  15 min.
    3. Ajoutez-y le miel ou le sucre.

     

    (Article Visité 130 fois, 1 visites aujourd'hui)
    Etape 1
    C'est fait !

    Portez l’eau à ébullition. Mettez-y les thés et le thym.

    Etape 2
    C'est fait !

    Laissez infuser,  15 min

    Etape 3
    C'est fait !

    Ajoutez-y le miel ou le sucre.

    Recette précédente
    Thé aux gingembres et citrons
    Recette suivante
    Tô sauce bonronbrou
    • 130 Vues
    • Moyen

    Partager sur votre réseau social

    vous pouvez tout simplement copier et partager cette url

    Ingrédients

    4 sachets Thé
    500 ml Eau
    1 branche Thym
    4 cuil. à s. Miel liquide ou 4 cuil. à c. de sucre en poudre
    Recette précédente
    Thé aux gingembres et citrons
    Recette suivante
    Tô sauce bonronbrou

    Ajouter un commentaire