
Thé aux thyms et miel
Spécificités:
Cuisine:
Ingrédients
-
4 sachets
-
500 ml
-
1 branche
-
4 cuil. à s.ou 4 cuil. à c. de sucre en poudre
Progression
- Portez l’eau à ébullition. Mettez-y les thés et le thym.
- Laissez infuser, 15 min.
- Ajoutez-y le miel ou le sucre.
(Article Visité 144 fois, 1 visites aujourd'hui)
You need to login or register to bookmark/favorite this content.
Etape 1
C'est fait !
Portez l’eau à ébullition. Mettez-y les thés et le thym.
Etape 2
C'est fait !
Laissez infuser, 15 min
Etape 3
C'est fait !
Ajoutez-y le miel ou le sucre.
Qu'est-ce qu'ils en pensent?
Personne n'a encore donné son avis sur cette recette. Soyez la première personne à le faire et inspirez les autres :)
Fermer
Se connecter pour rédiger un avis