
Ugali au poulet
Pâte de farine de maïs
Spécificités:
Cuisine:
Ingrédients
-
500g
-
-
1 cuil à c
Progression
- Portez de l’eau à ébullition et ajoutez-y le sel.
- Versez peu à peu la farine en pluie dans l’eau bouillante et mélangez continuellement pour éviter les grumeaux.
- Laissez cuire jusqu’à obtention d’une pâte épaisse.
- Servez avec une ratatouille au poulet.
(Article Visité 1 360 fois, 1 visites aujourd'hui)
You need to login or register to bookmark/favorite this content.
Etape 1
C'est fait !
Porter de l’eau à ébullition et ajouter le sel.
Etape 2
C'est fait !
Verser peu à peu la farine en pluie dans l’eau bouillante et mélanger continuellement pour éviter les grumeaux.
Etape 3
C'est fait !
Laisser cuire jusqu’à obtention d’une pâte épaisse.
Etape 4
C'est fait !
Servir avec une ratatouille au poulet.
Qu'est-ce qu'ils en pensent?
Personne n'a encore donné son avis sur cette recette. Soyez la première personne à le faire et inspirez les autres :)
Fermer
Se connecter pour rédiger un avis