Ugali au poulet

Ugali au poulet

Pâte de farine de maïs

Spécificités:
    Cuisine:

      Ingrédients

      Progression

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      1. Portez de l’eau à ébullition et ajoutez-y le sel.
      2. Versez peu à peu la farine en pluie dans l’eau bouillante et mélangez continuellement pour éviter les grumeaux.
      3. Laissez cuire jusqu’à obtention d’une pâte épaisse.
      4. Servez avec une ratatouille au poulet.

       

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      Etape 1
      C'est fait !

      Porter de l’eau à ébullition et ajouter le sel.

      Etape 2
      C'est fait !

      Verser peu à peu la farine en pluie dans l’eau bouillante et mélanger continuellement pour éviter les grumeaux.

      Etape 3
      C'est fait !

      Laisser cuire jusqu’à obtention d’une pâte épaisse.

      Etape 4
      C'est fait !

      Servir avec une ratatouille au poulet.

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      Ingrédients

      Nombre de personnes
      500g Farine de maïs blanche
      Eau
      1 cuil à c Sel

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