
Wings au chili
Ingrédients
-
1 kg
-
3
-
50 ml
-
3
-
-
Progression
Hacher l’ail et ciselez finement les brins de ciboulette.
Nettoyer les ailes de poulet. Saler et poivrer.
Faire revenir dans l’huile jusqu’à ce qu’elles aient une coloration brune.
Assaisonner. Ajouter l’ail haché et la sauce chili.
Laisser cuire.
En fin de cuisson, ajouter la ciboulette ciselée.
Servir avec les patates froides.
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Hacher l’ail et ciselez finement les brins de ciboulette.
Nettoyer les ailes de poulet. Saler et poivrer.
Faire revenir dans l’huile jusqu’à ce qu’elles aient une coloration brune.
Assaisonner. Ajouter l’ail haché et la sauce chili.
Laisser cuire.
En fin de cuisson, ajouter la ciboulette ciselée.
Servir avec les patates froides.