
Zagamin
Riz gars au soumara
Ingrédients
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500 g
-
2
-
2
-
1
-
1
-
2
-
3 cuil à s
-
2
-
2 cuil à s
-
200 ml
-
2
-
1 cuil à s
-
Progression
Couper la viande en morceaux et laver.
Réduire en purée les légumes.
Laver le riz et faire sécher.
Mettre les morceaux de viande dans une casserole, saler et poivrer.
Laisser mijoter, 5 min jusqu’à ce que l’eau qui s’y trouve s’évapore.
Ajouter de l’huile et faites frire les morceaux de viande jusqu’à dorure. Laisser mijoter, 5 min jusqu’à ce que l’eau qui s’y trouve s’évapore. Ajouter la tomate concentrée et laissez frire quelques minutes.
Ajouter les légumes hachés, les feuilles de laurier, le chou en tranches, les carottes en rondelles et les épices. Assaisonner avec 1 cube.
Laisser mijoter, 10 min puis mouillez la préparation avec de l’eau.
Poursuivre la cuisson de 25 min. Ajouter le riz et mélangez le tout.
Poursuivre la cuisson de 10 min. Ajouter le second cube et mélangez bien.
Réduire le feu et laissez mijoter 10 min avant de servir.
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Couper la viande en morceaux et laver.
Réduire en purée les légumes.
Laver le riz et faire sécher.
Mettre les morceaux de viande dans une casserole, saler et poivrer.
Laisser mijoter, 5 min jusqu'à ce que l'eau qui s'y trouve s'évapore.
Ajouter de l'huile et faites frire les morceaux de viande jusqu'à dorure. Laisser mijoter, 5 min jusqu'à ce que l'eau qui s'y trouve s'évapore.
Ajouter la tomate concentrée et laissez frire quelques minutes.
Ajouter les légumes hachés, les feuilles de laurier, le chou en tranches, les carottes en rondelles et les épices. Assaisonner avec 1 cube.
Laisser mijoter, 10 min puis mouillez la préparation avec de l'eau.
Poursuivre la cuisson de 25 min. Ajouter le riz et mélangez le tout.
Poursuivre la cuisson de 10 min. Ajouter le second cube et mélangez bien.
Réduire le feu et laissez mijoter 10 min avant de servir.