
Zohoun Seka
Riz gras bété
Ingrédients
-
4
-
300g
-
500g
-
1pincée
Progression
Laver les graines de palme et les mettre dans une casserole.
Cuire les graines de palme pendant 40 min.
Piler les graines de palme dans un mortier et mettre la pulpe dans un récipient.
Verser de l’eau sur la pulpe et malaxer pour obtenir un jus que vous passez au tamis. Réserver.
Laver les poissons et réserver.
Porter le jus de graine à ébullition pendant 30 min. Y ajouter le poisson et saler.
Laver le riz et le mettre dans la graine.
Laisser cuire 20 min.
Servir.
You need to login or register to bookmark/favorite this content.
Laver les graines de palme et les mettre dans une casserole.
Cuire les graines de palme pendant 40 min.
Piler les graines de palme dans un mortier et mettre la pulpe dans un récipient.
Verser de l’eau sur la pulpe et malaxer pour obtenir un jus que vous passez au tamis. Réserver.
Laver les poissons et réserver.
Porter le jus de graine à ébullition pendant 30 min. Y ajouter le poisson et saler.
Laver le riz et le mettre dans la graine.
Laisser cuire 20 min.
Servir.