Zohoun Seka

Zohoun Seka

Riz gras bété

Spécificités:
  • Epicé

Ingrédients

Progression

Partager

Laver les graines de palme et les mettre dans une casserole.

Cuire les graines de palme pendant 40 min.

Piler les graines de palme dans un mortier et mettre la pulpe dans un récipient.

Verser de l’eau sur la pulpe et malaxer pour obtenir un jus que vous passez au tamis. Réserver.

Laver les poissons et réserver.

Porter le jus de graine à ébullition pendant 30 min. Y ajouter le poisson et saler.

Laver le riz et le mettre dans la graine.

Laisser cuire 20 min.

Servir.

(Article Visité 340 fois, 1 visites aujourd'hui)

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Etape 1
C'est fait !

Laver les graines de palme et les mettre dans une casserole.

Etape 2
40 min
C'est fait !

Cuire les graines de palme pendant 40 min.

Etape 3
C'est fait !

Piler les graines de palme dans un mortier et mettre la pulpe dans un récipient.

Etape 4
C'est fait !

Verser de l’eau sur la pulpe et malaxer pour obtenir un jus que vous passez au tamis. Réserver.

Etape 5
C'est fait !

Laver les poissons et réserver.

Etape 6
30 min
C'est fait !

Porter le jus de graine à ébullition pendant 30 min. Y ajouter le poisson et saler.

Etape 7
C'est fait !

Laver le riz et le mettre dans la graine.

Etape 8
20 min
C'est fait !

Laisser cuire 20 min.

Etape 9
C'est fait !

Servir.

Qu'est-ce qu'ils en pensent?

Personne n'a encore donné son avis sur cette recette. Soyez la première personne à le faire et inspirez les autres :)
Recette précédente
N’tro
Recette suivante
Cocotcha
  • 340 Vues
  • 1h15min
  • Personnes 4
  • Facile

Partager sur votre réseau social

vous pouvez tout simplement copier et partager cette url

Ingrédients

Nombre de personnes
4
300g
500g
1pincée

Ajouter à mon livre de recettes

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Recette précédente
N’tro
Recette suivante
Cocotcha

Ajouter un commentaire