Suivez-nous:
  • Se connecter
  • S'inscrire
  • Les Recettes
    • Par Origine
      • Spécial Ivoire
      • Afrique de l’Ouest
      • Afrique du Sud
      • Afrique de l’Est
      • Cuisine française
      • Cuisine asiatique
      • Cuisine orientale
      • Cuisine américaine
    • Par Catégorie
      • Entrées
      • Plats de résistance
      • Soupes
      • Plats au four
      • Plats vapeurs
      • Fritures
      • Grillades
      • Dessert
      • Goûter
    • Par protéine
      • Viandes
      • Poissons
      • Volailles
      • Fruits de mer
      • Légumes
      • Œuf
    • Pâtisseries
      • Desserts
      • Entremets
      • Sucrées
      • Salées
      • Légères
      • Glaceries
    • Jus & Cocktails
      • Cocktails Ivoire
      • Alcoolisés
      • Natures
      • Sans alcool
  • Astuces
    • Découpes
    • Cuissons
  • Vidéos
    • Cordon Bleu TV
    • La Minute Cordon Bleu
  • Les Bonnes Tables
  • Les Recettes
    • Par Origine
      • Spécial Ivoire
      • Afrique de l’Ouest
      • Afrique du Sud
      • Afrique de l’Est
      • Cuisine française
      • Cuisine asiatique
      • Cuisine orientale
      • Cuisine américaine
    • Par Catégorie
      • Entrées
      • Plats de résistance
      • Soupes
      • Plats au four
      • Plats vapeurs
      • Fritures
      • Grillades
      • Dessert
      • Goûter
    • Par protéine
      • Viandes
      • Poissons
      • Volailles
      • Fruits de mer
      • Légumes
      • Œuf
    • Pâtisseries
      • Desserts
      • Entremets
      • Sucrées
      • Salées
      • Légères
      • Glaceries
    • Jus & Cocktails
      • Cocktails Ivoire
      • Alcoolisés
      • Natures
      • Sans alcool
  • Astuces
    • Découpes
    • Cuissons
  • Vidéos
    • Cordon Bleu TV
    • La Minute Cordon Bleu
  • Les Bonnes Tables
  • Les Recettes
    • Par Origine
      • Spécial Ivoire
      • Afrique de l’Ouest
      • Afrique du Sud
      • Afrique de l’Est
      • Cuisine française
      • Cuisine asiatique
      • Cuisine orientale
      • Cuisine américaine
    • Par Catégorie
      • Entrées
      • Plats de résistance
      • Soupes
      • Plats au four
      • Plats vapeurs
      • Fritures
      • Grillades
      • Dessert
      • Goûter
    • Par protéine
      • Viandes
      • Poissons
      • Volailles
      • Fruits de mer
      • Légumes
      • Œuf
    • Pâtisseries
      • Desserts
      • Entremets
      • Sucrées
      • Salées
      • Légères
      • Glaceries
    • Jus & Cocktails
      • Cocktails Ivoire
      • Alcoolisés
      • Natures
      • Sans alcool
  • Astuces
    • Découpes
    • Cuissons
  • Vidéos
    • Cordon Bleu TV
    • La Minute Cordon Bleu
  • Les Bonnes Tables
  • Home
  • Sample Page

Sample Page

This is an example page. It’s different from a blog post because it will stay in one place and will show up in your site navigation (in most themes). Most people start with an About page that introduces them to potential site visitors. It might say something like this:

Hi there! I’m a bike messenger by day, aspiring actor by night, and this is my blog. I live in Los Angeles, have a great dog named Jack, and I like piña coladas. (And gettin’ caught in the rain.)

…or something like this:

The XYZ Doohickey Company was founded in 1971, and has been providing quality doohickeys to the public ever since. Located in Gotham City, XYZ employs over 2,000 people and does all kinds of awesome things for the Gotham community.

As a new WordPress user, you should go to your dashboard to delete this page and create new pages for your content. Have fun!

Ajouter un commentaire Annuler la réponse

Publicité

Etiquettes populaires

Astuce Avocat Conservation Cuisson Idées recettes Ramadan repas de fête spicy

Retrouvez-nous sur Instagram

cordonbleuciv

Cordon Bleu, bien manger est un art !

Cordon Bleu Côte d'Ivoire


Hello les cordons bleus 😎

Il paraît qu’il y
Hello les cordons bleus 😎

Il paraît qu’il y a des mordus de bonne cuisine de chez-nous par ici🤩😉

Vous êtes du Sud-Ouest de la Côte d’Ivoire (San Pedro, Sassandra…) et/ou êtes passionnés par la cuisine de cette région?
Si oui, alors ce message est pour vous 👇🏽


SOUPEZ CHAUD APRÈS LES FÊTES 🤩

De nos pépé
SOUPEZ CHAUD APRÈS LES FÊTES 🤩

De nos pépés soupes traditionnelles à celles pratiquées ailleurs, veloutées, crémeuses, avec morceaux ou saupoudrées de fromage, la soupe chaude n’en finit pas de nous séduire. 🤤🤤

Découvrez plus de 18 recettes dans ce numéro 120 de votre magazine culinaire préféré Cordon Bleu. 😋😉

Aussi, jusqu’au 31 janvier 2021, profitez encore du tarif de 15.000 FCFA pour tout abonnement et réabonnement au magazine. 😎
Infos : 22420907 / 57600115 / 45156900 📞


Publication 17896394350669533 Instagram
Publication 17896394350669533 Instagram

Publication 17891115298740038 Instagram
Publication 17891115298740038 Instagram

LA MER DANS NOS ASSIETTES 😍

Sortons de nos se
LA MER DANS NOS ASSIETTES 😍
 
Sortons de nos sentiers battus ! 😎
Nous vous proposons 17 recettes délicates et savoureuses pour les amoureux des fruits de mer ! Des crevettes, des gambas, des moules, des langoustes et même des écrevisses 😋🤤
 
Recevez la version partielle de ce 118e numéro de Cordon Bleu magazine gratuitement en envoyant CBMAG NOV20 via WhatsApp au +225 75759175 📲
 
Aussi, abonnez-vous avant le 31 décembre 2020 et profitez du tarif de 15.000 FCFA  pour encore un année.
Infos : 22420907 / 57600115 / 45156900 📞


La sauce gnangnan 🥰🤤

Retrouvez la recette d
La sauce gnangnan 🥰🤤

Retrouvez la recette dans votre magazine Cordon Bleu sur le thème « Êtes-vous aubergine ou gombo ? ». 😁

Recevez la version partielle gratuitement en envoyant via WhatsApp "CBMAG OCT20" au +225 75759175. 📲
•
•
•
#cuisine #foodie #yummy #cooking #foodphotography #delicious #homemade #faitmaison #recette #cuisinemaison #healthyfood #cook #eat #miam #recipe #lunch #cuisiner #repas #culinary


Il est aussi connu sous le nom d’okra.

Il est u
Il est aussi connu sous le nom d’okra.

Il est utilisé traditionnellement en Afrique comme liant dans les soupes. Mais, c’est surtout un aliment aux vertus nutritionnelles exceptionnelles. 

Une assiette de gombo cru ne dépasse pas les 30 calories, apporte 3 grammes de fibres alimentaires, 2 grammes de protéines, 57 milligrammes de magnésium, 21 milligrammes de vitamine C et contient seulement 10 milligrammes de graisses. 

Toutes ces propriétés font du gombo un champion en matière d’équilibre alimentaire, qu’il soit consommé cru, frit, bouilli ou en ragoût. 
•
•
•
#lesaviezvous #savoir #culture #apprendre #culturegenerale #cultureg #connaissance #incroyable #anecdote #rire #humour #decouverte #information #info #insolite #vrai #didyouknow #infos #comprendre #anecdotes


Il est midi 🤤

Retrouvez la recette dans votre
Il est midi 🤤

Retrouvez la recette dans votre magazine Cordon Bleu sur le thème « Êtes-vous aubergine ou gombo ? ». 😁

Recevez la version partielle gratuitement en envoyant via WhatsApp "CBMAG OCT20" au +225 75759175. 📲
•
•
•
#cuisine #foodie #yummy #cooking #foodphotography #delicious #homemade #faitmaison #recette #cuisinemaison #healthyfood #cook #eat #miam #recipe #lunch #cuisiner #repas #culinary


Afficher plus…


Suivez-nous sur Instagram


Téléchargez l’Application Mobile Cordon Bleu

Disponible ici

  • Contactez-nous
  • Qui sommes-nous?
  • Termes et conditions
  • FAQ

CORDON BLEU | ALL RIGHTS RESERVED | © 2018