Soupe asia de gésiers

Soupe asia de gésiers

0 from 0 votes
Recette de Cordon Bleu Côte d’Ivoire Plat : Fiche Recette
Personnes

4

personnes
Temps de préparation

30

minutes
Temps de cuisson

40

minutes

Ingrédients

  • 300 g 300 de gésiers de poulet confits

  • 1 1 cuil. à café d’huile

  • 1 1 cuil. à s. de farine

  • 1 1 grosse carotte

  • 100 g 100 de champignons de paris ou chinois

  • 1 1 oignon

  • 100 ml 100 de vin blanc

  • 200 ml 200 de bouillon de volaille

  • 2 2 feuilles de laurier

  • 1 1 cuil. à c. de piment en poudre

  • 1/2 1/2 cuil. à c. de cumin

Instructions

  • Émincez l’oignon et coupez la carotte en morceaux.
  • Chauffez l’huile et faites-y dorer les oignons, les carottes et les champignons pendant 5 min.
  • Ajoutez les gésiers et faites-les dorer, 5 min. Salez. Ajoutez la farine et mélangez.
  • Ajoutez le bouillon, le vin blanc, les feuilles de laurier les épices. Laissez mijoter, 20 min.
  • Rectifiez l’assaisonnement et laissez mijoter, 5 min.
  • Vous pouvez la boire directement.

Partager cette recette:

Facebook
Twitter
Pinterest