Sauté de porc à la crème
Portions
4
portionsTemps de préparation
10
minutesTemps de cuisson
45
minutesIngrédients
400 g 400 de côtes de porc
30 cl 30 d’huile
25 g 25 de beurre
1 1 oignon
3 3 gousses d’ail
2 2 clous de girofle
1 1 feuille de laurier
1 1 cuil. à c. de paprika
200 cl 200 de crème allégée
150 g 150 de champignons de Paris
2 2 brins de persil
Sel, poivre
Instructions
- Coupez la viande de porc en lanières.
- Épluchez et émincez les oignons et l’ail.
- Dans le wok, ajoutez l’huile et le beurre. Laissez chauffer.
- Ajoutez les lanières de viande et laissez dorer 5 min. Ajoutez les oignons, l’ail, les clous de girofle, le paprika et la feuille de laurier. Laissez mijoter, 5 min.
- Mouillez la préparation avec un ½ l d’eau. Portez à ébullition pendant 15 min.
- Ajoutez le paprika, les rondelles de carotte et les champignons de Paris. Salez et poivrez.
- Couvrez et laissez cuire, 15 min. Ajoutez la crème et laissez cuire, encore 5 min, pour épaissir la préparation.
- Goûtez et rectifiez l’assaisonnement.
- Servez avec du riz nature.