Filets de porc au grill à la marinade au miel
Portions
4
personnesTemps de préparation
15
minutesTemps de cuisson
40
minutesIngrédients
500 g 500 de filets de porc
4 4 gousses d’ail
4 4 brins de ciboulette
2 2 brins de persil
4 4 cuil à c. d’huile
1 1 cuil à c. de paprika
1 1 cuil à s. de miel
Sel, poivre
Instructions
- La marinade au miel
- Mixez l’ail, la ciboulette et le persil.
- Ajoutez à ce mélange le paprika, le miel et l’huile. Salez et poivrez.
- Mélangez bien le tout.
- Filets de porc
- Coupez les filets de porc en morceaux et lavez-les.
- Précuisez les morceaux de porc dans de l’eau salée et poivrée pendant 20 min. Réservez.
- Enduisez les filets de porc de cette marinade et disposez-les sur un barbecue.
- Laissez cuire pendant 10 min de chaque côté.
- Servez avec des pâtes fraîches ou toute autre garniture de votre choix et une sauce tomate ou une tombée de légumes.