Rochers au coco
Portions
4
personnesTemps de préparation
20
minutesTemps de cuisson
20
minutesIngrédients
150 g 150 de noix de coco râpé
150 g 150 de sucre semoule
90 g 90 de blancs d’œufs (3 blancs d’œufs)
50 g 50 de beurre fondu chaud
Instructions
- Préchauffez le four à 160° C.
- Mettez la noix de coco râpé, le sucre semoule et les blancs d’œufs dans un récipient.
- Mélangez avec la main ou une spatule.
- Attendez 2 à 3 minutes, le temps que les blancs absorbent les liquides.
- Ajoutez-y le beurre fondu et malaxez bien le tout.
- Formez des boules moyennes et façonnez-les en dômes.
- Disposez-les sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier cuisson.
- Enfournez pour 15 à 20 min.
- Laissez refroidir et servez les petits gâteaux
Notes
- Pour 14 rochers