Carrés à l’arachide

Carrés à l’arachide

0 from 0 votes
Recette de Cordon Bleu Côte d’Ivoire Plat : Fiche Recette, Uncategorized
Personnes

4

personnes
Temps de préparation

20

minutes
Temps de cuisson

0

minutes

Ingrédients

  • 2 2 tasses de flocons d’avoine ou cornes flakes (500 ml)

  • 1 1 tasse de pâte d’arachide (250 ml)

  • 125 ml 125 de miel (1/2 tasse)

  • 2 2 cuil. à s. d’huile

  • Du papier aluminium

Instructions

  • Tapissez un plat pyrex de 9 x 9 d’une feuille de papier d’aluminium. Huilez-le correctement.
  • Dans une petite casserole, mélangez le miel et la pâte d’arachide.
  • Ajoutez les flocons et mélangez bien. Commencez par ajouter une tasse puis terminez avec la dernière.
  • Mélangez bien le tout.
  • Étendez la préparation dans le plat pyrex et faites-le réfrigérer pendant 4 h avant la dégustation.

Partager cette recette:

Facebook
Twitter
Pinterest