Tomates farcies aux crevettes
Personnes
4
personnesTemps de préparation
15
minutesTemps de cuisson
15
minutesIngrédients
200 g 200 de crevettes roses fraîches
4 4 tomates fraîches
4 4 cuil. à s. de macédoine de légumes
2 2 cuil. à s. de mayonnaise
1 1 cuil. à c. de persil ciselé
½ cuil. à c. de poudre de gingembre
Sel, poivre
Instructions
- Précuisez les crevettes dans l’eau bouillante salée pendant 15 min.
- Mixez les œufs durs. Coupez le chapeau des tomates et évidez-les. Remplissez le fond avec une partie d’œuf mixé.
- Coupez la pulpe de tomates en petits dés. Ajoutez les crevettes, la macédoine et mélangez le tout avec la mayonnaise. Salez, poivrez et ajoutez la poudre de gingembre.
- Remplissez les tomates évidées avec le mélange. Parsemez-la avec le reste d’œuf mixé. Ajoutez le persil ciselé et refermez avec le chapeau. Servez bien frais.