Couscous au gras
Portions
4
portionsTemps de préparation
20
minutesTemps de cuisson
45
minutesIngrédients
300 g 300 de couscous
500 g 500 de filet
1 1 oignon émincé
2 2 carottes
Une courgette
2 2 tomates fraîches
1 1 cuil. à c. de cumin
1 1 cuil. à c. de paprika
½ l d’huile pour la friture
Sel, poivre
1 1 cuil. à s. de gingembre
1 1 cuil. à c. de persil
Sel, poivre
Instructions
- Mélangez le gingembre avec le persil. Salez et poivrez. Mélangez.
- Farcissez le poisson avec la marinade. Faites-les frire dans l’huile chaude jusqu’à ce qu’ils soient dorés. Réservez.
- Utilisez une petite partie de l’huile qui a servi à frire le poisson pour y frire les épices pendant 5 min.
- Ajoutez la carotte, la courgette, l’oignon et les tomates fraîches coupés en dés moyens.
- Salez et mouillez la préparation avec un ½ l d’eau.
- Portez à ébullition pendant 15 min. Retirez les légumes avec un peu de jus.
- Ajoutez le couscous et mélangez. Laissez cuire, 15 min.
- Rectifiez l’assaisonnement puis remettez les légumes et le poisson.
- Couvrez et laissez mijoter, 10 min, avant de servir.