Djoumgblé yi blé

Djoumgblé yi blé

Sauce poudre de gombo secs

Spécificités:
  • Epicé

Ingrédients

Progression

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  1. Couper la viande de bœuf en morceaux.
  2. Laver les champignons de palmier.
  3. Nettoyer et laver les légumes.
  4. Mettre la viande,les poissons fumés,les légumes et les champignons noirs dans une casserole.Saler
  5. Mouiller et porter à ébullition pendant 25 min.
  6. Retirer et mixer les légumes puis ajouter la pâte obtenue à la sauce.
  7. Ajouter la poudre de gombos secs,mélanger et laisser cuire 25 min à 30 min à feu moyen.
  8. Saler.
  9. Ajouter la poudre de piments secs et laisser mijoter 5 min.
  10. Rectifier l’assaisonnement et laisser mijoter 5 min.
  11. Servir avec le foutou d’igname ou le riz.

 

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Etape 1
C'est fait !

Couper la viande de boeuf en morceaux.

Etape 2
C'est fait !

Laver les champignons de palmier.

Etape 3
C'est fait !

Nettoyer et laver les légumes.

Etape 4
C'est fait !

Mettre la viande,les poissons fumés,les légumes et les champignons noirs dans une casserole.Saler

Etape 5
25 min
C'est fait !

Mouiller et porter à ébullition pendant 25 min.

Etape 6
25 min à 30 min
C'est fait !

Retirer et mixer les légumes puis ajouter la pâte obtenue à la sauce.

Etape 7
C'est fait !

Ajouter la poudre de gombos secs,mélanger et laisser cuire 25 min à 30 min à feu moyen.

Etape 8
5 min
C'est fait !

Saler.

Etape 9
5 min
C'est fait !

Ajouter la poudre de piments secs et laisser mijoter 5 min.

Etape 10
C'est fait !

Rectifier l'assaisonnement et laisser mijoter 5 min.

Etape 11
C'est fait !

Servir avec le foutou d'igname ou le riz.

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