Gâteau au yaourt
Portions
4
PersonnesTemps de préparation
10
minutesTemps de cuisson
30
minutesIngrédients
1 1 yaourt nature
3 pots 3 de farine
2 pots 2 de sucre
1 pot 1 d’huile
3 3 œufs
1 sachet 1 de levure
1 sachet 1 de sucre vanillé
Instructions
- Préchauffez votre four à 180° (th.6)
- Versez le yaourt dans un saladier. Versez par-dessus les deux pots de sucre et mélangez.
- Ajoutez les 3 pots de farine, la levure et le sucre vanillé. Mélangez.
- Ajoutez ensuite le pot d’huile et les 3 œufs. Mélangez le tout et votre pâte à gâteau est maintenant terminée.
- Versez la pâte dans un moule suffisamment beurré et enfourné pour 30 minutes.
- Votre gâteau est terminé, dégustez-le avec un jus de passion.