Papillote de sole

Papillote de sole

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Recette de Cordon Bleu Côte d’Ivoire Plat : au fourDifficulté : Facile
Portions

4

personnes
Temps de préparation

20

minutes
Temps de cuisson

20

minutes

Recette parfaite pour une régime léger en calories

Ingrédients

  • 8 8 filets de sole

  • 2 2 carottes

  • 2 2 oignons

  • 2 2 tomates fraîches

  • 2 2 piments frais

  • 1 1 navet

  • 2 2 citrons

  • ½ cuil. à c. de baies roses

  • 2 2 brins de thym

  • 4 4 cuil. à s. d’huile

  • 4 4 feuilles de papier cuisson

  • Sel, poivre

Instructions

  • Pelez les carottes et les navets. Coupez-les en morceaux et blanchissez-les dans de l’eau bouillante salée, pendant 3 min.
  • Lavez les autres légumes et coupez-les en petits dés.
  • Préchauffez le four à 180°C.
  • Coupez un citron en tranches fines.
  • Rincez et séchez les filets de soles.
  • Découpez 4 feuilles de papier sulfurisé et répartissez, par-dessus, les tranches de citron, les filets de soles et les dés de légumes. Arrosez le tout d’huile et d’une toute petite quantité d’eau.
  • Parsemez de thym et de baies de rose au moulin. Salez et poivrez à votre goût.
  • Refermez le paquet de sorte à former une papillote bien étanche.
  • Déposez-la sur la plaque du four et enfournez-la, entre 15 min et 20 min.
  • Servez-la avec du riz blanc.

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