Chicken spices
Portions
4
personnesTemps de préparation
15
minutesTemps de cuisson
25
minutesIngrédients
10 10 cuisses de poulet ou 15 ailes de poulet
3 3 oignons émincés
2 2 cuil à s. de sauce chili
2 2 cuil à s. de sauce soja
2 2 cuil à soupe de sauce poisson
5 5 cuil à s. de poudre de gingembre
2 2 citrons de taille moyenne
1 1 cuil à c. de sucre
Sel
Instructions
- Mettez les oignons, la sauce chili, la sauce soja, le sucre, l’ail et la poudre de gingembre sur le poulet. Salez et mélangez bien le tout.
- Conservez au réfrigérateur pendant 8 h.
- Après ce temps, retirez le poulet de la marinade et disposez les morceaux sur la plaque du four. Laissez cuire 25 min ou jusqu’à ce que les morceaux de poulet changent de couleur. Retournez les morceaux après 10 min de cuisson.
- Versez le citron sur les morceaux de poulet et servez avec la marinade cuite et les pommes de terre sautées.
Notes
- Pause : 8 h