Gâteau au yaourt

Gâteau au yaourt

0 from 0 votes
Recette de Cordon Bleu Côte d’Ivoire Plat : Desserts, Fiche Recette
Portions

4

Personnes
Temps de préparation

10

minutes
Temps de cuisson

30

minutes

Ingrédients

  • 1 1 yaourt nature

  • 3 pots 3 de farine

  • 2 pots 2 de sucre

  • 1 pot 1 d’huile

  • 3 3 œufs

  • 1 sachet 1 de levure

  • 1 sachet 1 de sucre vanillé

Instructions

  • Préchauffez votre four à 180° (th.6)
  • Versez le yaourt dans un saladier. Versez par-dessus les deux pots de sucre et mélangez.
  • Ajoutez les 3 pots de farine, la levure et le sucre vanillé. Mélangez.
  • Ajoutez ensuite le pot d’huile et les 3 œufs. Mélangez le tout et votre pâte à gâteau est maintenant terminée.
  • Versez la pâte dans un moule suffisamment beurré et enfourné pour 30 minutes.
  • Votre gâteau est terminé, dégustez-le avec un jus de passion.

Partager cette recette:

Facebook
Twitter
Pinterest