Sole poêlée

Sole poêlée

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Recette de Cordon Bleu Côte d’Ivoire Plat : à la poêle
Portions

4

personne
Temps de préparation

25

minutes
Temps de cuisson

30

minutes
Repos

30

minutes

Ingrédients

  • 1 kg 1 de sole

  • 2 2 poireaux

  • 2 2 carottes

  • 1 1 navet

  • 1 1 oignon

  • 300 g 300 de cèpes cuits

  • 20 cl 20 de crème fraîche épaisse

  • 4 4 cuil. à s. d’huile

  • Sel, poivre

Instructions

  • Épluchez les légumes et lavez-les.
  • Coupez-les en petits morceaux.
  • Dans une cocotte ou casserole, faites revenir l’oignon émincé pendant quelques minutes, dans un peu de matière grasse (beurre ou huile).
  • Ajoutez les champignons déjà cuits.
  • Laissez cuire 10 minutes.
  • Ajoutez les légumes, un ou deux verre(s) d’eau. Couvrez et poursuivez la cuisson de 30 minutes, le temps que les légumes soient bien fondants.
  • Vérifiez, de temps en temps, que vous avez suffisamment d’eau.
  • Ajoutez la crème fraîche épaisse, en fin de cuisson.
  • Ajustez l’assaisonnement en sel et poivre.
  • Levez les filets de sole et cuisez-les dans une poêle avec du beurre ou de l’huile, quelques minutes de chaque côté.
  • Salez et poivrez-le.
  • Servez le tout et bonne dégustation.

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