Mini pizza au fromage (à partir de 3 ans)
Portions
4
personnesTemps de préparation
1
heureTemps de cuisson
25
minutesIngrédients
350 g 350 de farine
12 cl 12 d’eau
12 cl 12 de lait tiède
3 3 cuil à s. d’huile d’olive
1 sachet 1 de levure instantanée boulangère
1 cuil à c. 1 de sel
Pour la sauce
8 8 champignons de paris
150 g 150 de fromage râpé
200 g 200 de sauce tomate toute prête
Instructions
- Mélangez la levure dans le lait et l’eau tiède. Laissez la levure dissoudre 10 min.
- Dans un saladier, mettez la farine, le sel, l’huile d’olive et le mélange de lait, d’eau et la levure.
- Pétrissez bien et laissez poser le temps de faire votre sauce.
- à l’aide d’un rouleau pâtissier, étalez la pâte et mettez par-dessus la sauce tomate, les champignons et finissez avec le fromage râpé.
- Faites votre sauce avec les ingrédients de votre goût.
- Enfournez à 180°C pendant 20-25 min environ.