Papillote de sole
Portions
4
personnesTemps de préparation
20
minutesTemps de cuisson
20
minutesRecette parfaite pour une régime léger en calories
Ingrédients
8 8 filets de sole
2 2 carottes
2 2 oignons
2 2 tomates fraîches
2 2 piments frais
1 1 navet
2 2 citrons
½ cuil. à c. de baies roses
2 2 brins de thym
4 4 cuil. à s. d’huile
4 4 feuilles de papier cuisson
Sel, poivre
Instructions
- Pelez les carottes et les navets. Coupez-les en morceaux et blanchissez-les dans de l’eau bouillante salée, pendant 3 min.
- Lavez les autres légumes et coupez-les en petits dés.
- Préchauffez le four à 180°C.
- Coupez un citron en tranches fines.
- Rincez et séchez les filets de soles.
- Découpez 4 feuilles de papier sulfurisé et répartissez, par-dessus, les tranches de citron, les filets de soles et les dés de légumes. Arrosez le tout d’huile et d’une toute petite quantité d’eau.
- Parsemez de thym et de baies de rose au moulin. Salez et poivrez à votre goût.
- Refermez le paquet de sorte à former une papillote bien étanche.
- Déposez-la sur la plaque du four et enfournez-la, entre 15 min et 20 min.
- Servez-la avec du riz blanc.