Papillote de sole

Papillote de sole

Recette de Cordon Bleu CĂ´te d’Ivoire Plat : au fourDifficulté : Facile
Portions

4

personnes
Temps de préparation

20

minutes
Temps de cuisson

20

minutes

Recette parfaite pour une régime léger en calories

Ingrédients

  • 8 8 filets de sole

  • 2 2 carottes

  • 2 2 oignons

  • 2 2 tomates fraĂ®ches

  • 2 2 piments frais

  • 1 1 navet

  • 2 2 citrons

  • ½ cuil. Ă  c. de baies roses

  • 2 2 brins de thym

  • 4 4 cuil. Ă  s. d’huile

  • 4 4 feuilles de papier cuisson

  • Sel, poivre

Instructions

  • Pelez les carottes et les navets. Coupez-les en morceaux et blanchissez-les dans de l’eau bouillante salĂ©e, pendant 3 min.
  • Lavez les autres lĂ©gumes et coupez-les en petits dĂ©s.
  • PrĂ©chauffez le four Ă  180°C.
  • Coupez un citron en tranches fines.
  • Rincez et sĂ©chez les filets de soles.
  • DĂ©coupez 4 feuilles de papier sulfurisĂ© et rĂ©partissez, par-dessus, les tranches de citron, les filets de soles et les dĂ©s de lĂ©gumes. Arrosez le tout d’huile et d’une toute petite quantitĂ© d’eau.
  • Parsemez de thym et de baies de rose au moulin. Salez et poivrez Ă  votre goĂ»t.
  • Refermez le paquet de sorte Ă  former une papillote bien Ă©tanche.
  • DĂ©posez-la sur la plaque du four et enfournez-la, entre 15 min et 20 min.
  • Servez-la avec du riz blanc.

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