
Crème brûlée au baobab
Spécificités:
Ingrédients
-
100 g
-
6
-
100 g
-
25 cl
-
150 g
Progression
- Commencez par préchauffer le four à 100 °C (th. 3). Portez le lait et la crème à ébullition dans une casserole, puis ajoutez la poudre de baobab hors du feu et mélangeons à l’aide d’un fouet.
- Dans un bol, blanchissez les jaunes avec le sucre à l’aide d’un fouet (le mélange doit tripler de volume), puis ajoutez le mélange à la préparation précédente.
- Mélangez le tout à nouveau.
- Ensuite, remplissez des moules à crème brûlée et enfournez au bain-marie à 100 °C pendant 1 h.
- Après les 1 h, laissez ensuite refroidir à température ambiante. Saupoudrez les crèmes de cassonade et brûlez-les au chalumeau ou sous le grill avant de les déguster.
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