Crème brûlée au baobab

Crème brûlée au baobab

Ingrédients

Progression

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  1. Commencez par préchauffer le four à 100 °C (th. 3). Portez le lait et la crème à ébullition dans une casserole, puis ajoutez la poudre de baobab hors du feu et mélangeons à l’aide d’un fouet.
  2. Dans un bol, blanchissez les jaunes avec le sucre à l’aide d’un fouet (le mélange doit tripler de volume), puis ajoutez le mélange à la préparation précédente.
  3. Mélangez le tout à nouveau.
  4. Ensuite, remplissez des moules à crème brûlée et enfournez au bain-marie à 100 °C pendant 1 h.
  5. Après les 1 h, laissez ensuite refroidir à température ambiante. Saupoudrez les crèmes de cassonade et brûlez-les au chalumeau ou sous le grill avant de les déguster.

 

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Ingrédients

Nombre de personnes
100 g
6
100 g
25 cl
150 g

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