Gâteau

Gâteau

gâteau au coco sec

Spécificités:

    Ingrédients

    Progression

    Partager
    1. Râpez les noix de coco sec et mettez-les dans un tissu blanc pour recueillir le lait.
    2. Mettez le sucre dans le lait et mélanger bien.
    3. Ajoutez l’amidon de manioc au précédent mélange et pétrissez le tout.
    4. Façonnez des petites boules de pâte à la main et aplatissez-les sur les morceaux de tôle déjà huilés.
    5. Préchauffez le four traditionnel et retirez le grand feu.
    6. Posez les tôles sur le four traditionnel avec les gâteaux, refermez le four pour 10 min.
    7. Après les 10 min, vérifiez la cuisson.
    8. Après 15 min, sortez les gâteaux et dégustez.

     

    (Article Visité 1 311 fois, 1 visites aujourd'hui)
    Recette précédente
    Kéwé n’gbo
    Recette suivante
    Ewrowawin
    • 1 311 Vues
    • 45 min
    • Personnes 4
    • Facile

    Partager sur votre réseau social

    vous pouvez tout simplement copier et partager cette url

    Ingrédients

    Nombre de personnes
    250 g Amidon de manioc
    8 Noix de coco
    150g Sucre en poudre
    1 l Huile de coco
    Recette précédente
    Kéwé n’gbo
    Recette suivante
    Ewrowawin

    Ajouter un commentaire