Gâteau

Gâteau

gâteau au coco sec

Spécificités:

    Ingrédients

    Progression

    Partager
    1. Râpez les noix de coco sec et mettez-les dans un tissu blanc pour recueillir le lait.
    2. Mettez le sucre dans le lait et mélanger bien.
    3. Ajoutez l’amidon de manioc au précédent mélange et pétrissez le tout.
    4. Façonnez des petites boules de pâte à la main et aplatissez-les sur les morceaux de tôle déjà huilés.
    5. Préchauffez le four traditionnel et retirez le grand feu.
    6. Posez les tôles sur le four traditionnel avec les gâteaux, refermez le four pour 10 min.
    7. Après les 10 min, vérifiez la cuisson.
    8. Après 15 min, sortez les gâteaux et dégustez.

     

    (Article Visité 1 598 fois, 1 visites aujourd'hui)

    You need to login or register to bookmark/favorite this content.

    Qu'est-ce qu'ils en pensent?

    Personne n'a encore donné son avis sur cette recette. Soyez la première personne à le faire et inspirez les autres :)
    Recette précédente
    Kéwé n’gbo
    Recette suivante
    Ewrowawin
    • 1 598 Vues
    • 45 min
    • Personnes 4
    • Facile

    Partager sur votre réseau social

    vous pouvez tout simplement copier et partager cette url

    Ingrédients

    Nombre de personnes
    250 g
    8
    150g
    1 l

    Ajouter à mon livre de recettes

    You need to login or register to bookmark/favorite this content.

    Recette précédente
    Kéwé n’gbo
    Recette suivante
    Ewrowawin

    Ajouter un commentaire