
Gâteau
gâteau au coco sec
Spécificités:
Cuisine:
Ingrédients
-
250 g
-
8
-
150g
-
1 l
Progression
- Râpez les noix de coco sec et mettez-les dans un tissu blanc pour recueillir le lait.
- Mettez le sucre dans le lait et mélanger bien.
- Ajoutez l’amidon de manioc au précédent mélange et pétrissez le tout.
- Façonnez des petites boules de pâte à la main et aplatissez-les sur les morceaux de tôle déjà huilés.
- Préchauffez le four traditionnel et retirez le grand feu.
- Posez les tôles sur le four traditionnel avec les gâteaux, refermez le four pour 10 min.
- Après les 10 min, vérifiez la cuisson.
- Après 15 min, sortez les gâteaux et dégustez.
(Article Visité 1 411 fois, 1 visites aujourd'hui)
You need to login or register to bookmark/favorite this content.
Qu'est-ce qu'ils en pensent?
Personne n'a encore donné son avis sur cette recette. Soyez la première personne à le faire et inspirez les autres :)
Fermer
Se connecter pour rédiger un avis