Terrine du chasseur

Terrine du chasseur

Ingrédients

Progression

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  1. Désossez la viande d’agouti pour ne garder que la chair. Après désossement de la viande, hachez la viande avec le persil et les échalotes.
  2. Ensuite, ajoutez les œufs, la farine, le sel, l’épice et l’alcool.
  3. Mélangez délicatement pendant 5 min afin que le mélange soit homogène.
  4. Mettez le tout dans une terrine en bocal fermé .
  5. Enfin dans une casserole pleine d’eau et portée à ébullition, plongez la terrine et laissez-la bouillir pendant 4h.
  6. Laissez refroidir tranquillement avant de servir.

 

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Roti de veau aux epices et a l’attieke
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  • 4h 30 min
  • Personnes 4
  • Facile

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Ingrédients

Nombre de personnes
1 kg Agouti
12 Oeufs
1 bouquet Persil
4 Echalotes
1 cuil à s. Farine
1 cuil à s. Epice 4 épices
60 cl Boisson alcoolisée liqueur Capitain de préférence
Sel
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