Terrine du chasseur

Terrine du chasseur

Ingrédients

Progression

Partager
  1. Désossez la viande d’agouti pour ne garder que la chair. Après désossement de la viande, hachez la viande avec le persil et les échalotes.
  2. Ensuite, ajoutez les œufs, la farine, le sel, l’épice et l’alcool.
  3. Mélangez délicatement pendant 5 min afin que le mélange soit homogène.
  4. Mettez le tout dans une terrine en bocal fermé .
  5. Enfin dans une casserole pleine d’eau et portée à ébullition, plongez la terrine et laissez-la bouillir pendant 4h.
  6. Laissez refroidir tranquillement avant de servir.

 

(Article Visité 145 fois, 1 visites aujourd'hui)

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Qu'est-ce qu'ils en pensent?

Personne n'a encore donné son avis sur cette recette. Soyez la première personne à le faire et inspirez les autres :)
Recette précédente
Bouillie de riz aux fruits confits
Roti de veau aux epices et a l’attieke
Recette suivante
Rôti de veau aux épices et à l’attiéké
  • 145 Vues
  • 4h 30 min
  • Personnes 4
  • Facile

Partager sur votre réseau social

vous pouvez tout simplement copier et partager cette url

Ingrédients

Nombre de personnes
1 kg
12
1 bouquet
4
1 cuil à s.
1 cuil à s.
60 cl liqueur Capitain de préférence

Ajouter à mon livre de recettes

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Recette précédente
Bouillie de riz aux fruits confits
Roti de veau aux epices et a l’attieke
Recette suivante
Rôti de veau aux épices et à l’attiéké

Ajouter un commentaire