Roularde de sole farcie

Roularde de sole farcie

Recette de Cordon Bleu CĂŽte d’Ivoire Plat : Fiche Recette, PlatsCuisine : A la poĂȘleDifficulté : Facile
Portions

4

personnes
Temps de préparation

20

minutes
Temps de cuisson

15

minutes

Ingrédients

  • 12 12 filets de sole

  • 100 g 100 de champignons de Paris

  • 150 g 150 de crevettes roses cuites et dĂ©cortiquĂ©es

  • 1 1 Ă©chalote

  • 1 1 cuil. Ă  c. de gingembre en poudre

  • 10 cl 10 de vin blanc sec

  • 50 g 50 de beurre

  • Sel, poivre

Instructions

  • Nettoyez et hachez les champignons. Faites-les revenir, 5 min, Ă  la poĂȘle dans 15 g de beurre avec l’échalote hachĂ©e.
  • Hachez les crevettes roses. Incorporez-les aux champignons avec la poudre de gingembre. Salez, poivrez. PrĂ©chauffez le four Ă  th. 6/7 (200 °C).
  • RĂ©partissez la farce sur les filets de sole prĂ©alablement salĂ©s et poivrĂ©s. Roulez-les, dĂ©posez-les dans un plat beurrĂ© avec le vin. Couvrez et faites cuire, 10 min, au four.
  • Filtrez le jus de cuisson. Faites-le bouillir, 1 min. Sur feu doux, incorporez petit Ă  petit le reste de beurre en fouettant.
  • Nappez les filets de sauce. Servez-les avec des pommes de terre sautĂ©es.

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