Roularde de sole farcie
Recette de Cordon Bleu CĂŽte d’Ivoire Plat : Fiche Recette, PlatsCuisine : A la poĂȘleDifficulté : FacilePortions
4
personnesTemps de préparation
20
minutesTemps de cuisson
15
minutesIngrédients
- 12 12 filets de sole 
- 100 g 100 de champignons de Paris 
- 150 g 150 de crevettes roses cuites et décortiquées 
- 1 1 échalote 
- 1 1 cuil. Ă c. de gingembre en poudre 
- 10 cl 10 de vin blanc sec 
- 50 g 50 de beurre 
- Sel, poivre 
Instructions
- Nettoyez et hachez les champignons. Faites-les revenir, 5 min, Ă la poĂȘle dans 15 g de beurre avec lâĂ©chalote hachĂ©e.
- Hachez les crevettes roses. Incorporez-les aux champignons avec la poudre de gingembre. Salez, poivrez. Préchauffez le four à th. 6/7 (200 °C).
- Répartissez la farce sur les filets de sole préalablement salés et poivrés. Roulez-les, déposez-les dans un plat beurré avec le vin. Couvrez et faites cuire, 10 min, au four.
- Filtrez le jus de cuisson. Faites-le bouillir, 1 min. Sur feu doux, incorporez petit Ă petit le reste de beurre en fouettant.
- Nappez les filets de sauce. Servez-les avec des pommes de terre sautées.
 
				 
															 
				





