Roularde de sole farcie

Roularde de sole farcie

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Recette de Cordon Bleu Côte d’Ivoire Plat : Fiche Recette, PlatsCuisine : A la poêleDifficulté : Facile
Portions

4

personnes
Temps de préparation

20

minutes
Temps de cuisson

15

minutes

Ingrédients

  • 12 12 filets de sole

  • 100 g 100 de champignons de Paris

  • 150 g 150 de crevettes roses cuites et décortiquées

  • 1 1 échalote

  • 1 1 cuil. à c. de gingembre en poudre

  • 10 cl 10 de vin blanc sec

  • 50 g 50 de beurre

  • Sel, poivre

Instructions

  • Nettoyez et hachez les champignons. Faites-les revenir, 5 min, à la poêle dans 15 g de beurre avec l’échalote hachée.
  • Hachez les crevettes roses. Incorporez-les aux champignons avec la poudre de gingembre. Salez, poivrez. Préchauffez le four à th. 6/7 (200 °C).
  • Répartissez la farce sur les filets de sole préalablement salés et poivrés. Roulez-les, déposez-les dans un plat beurré avec le vin. Couvrez et faites cuire, 10 min, au four.
  • Filtrez le jus de cuisson. Faites-le bouillir, 1 min. Sur feu doux, incorporez petit à petit le reste de beurre en fouettant.
  • Nappez les filets de sauce. Servez-les avec des pommes de terre sautées.

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