Soupe asia de gésiers
Personnes
4
personnesTemps de préparation
30
minutesTemps de cuisson
40
minutesIngrédients
300 g 300 de gésiers de poulet confits
1 1 cuil. à café d’huile
1 1 cuil. à s. de farine
1 1 grosse carotte
100 g 100 de champignons de paris ou chinois
1 1 oignon
100 ml 100 de vin blanc
200 ml 200 de bouillon de volaille
2 2 feuilles de laurier
1 1 cuil. à c. de piment en poudre
1/2 1/2 cuil. à c. de cumin
Instructions
- Émincez l’oignon et coupez la carotte en morceaux.
- Chauffez l’huile et faites-y dorer les oignons, les carottes et les champignons pendant 5 min.
- Ajoutez les gésiers et faites-les dorer, 5 min. Salez. Ajoutez la farine et mélangez.
- Ajoutez le bouillon, le vin blanc, les feuilles de laurier les épices. Laissez mijoter, 20 min.
- Rectifiez l’assaisonnement et laissez mijoter, 5 min.
- Vous pouvez la boire directement.