Tagliatelles au bacon sauce oignon
Personnes
4
personnesTemps de préparation
15
minutesTemps de cuisson
20
minutesIngrédients
40 cl 40 de crème liquide
1 1 bouquet de ciboulette
1 1 cuil à s. de fond de veau
1 1 oignon
4 4 cuil à s. d’huile
150 g 150 de dés de bacon fumés
200 g 200 de champignons de Paris
350 g 350 de tagliatelles fraîches
1 1 cuil à s. de persil ciselé
Sel
Instructions
- Épluchez et hachez l’oignon. Faites-le revenir avec les dés de bacon dans l’huile, pendant 5 min.
- Coupez les champignons en petits dés et ajoutez-les à la préparation.
- Laissez mijoter, 5 min. Ajoutez le fond de veau dilué dans la crème. Mélangez et faites épaissir le tout à feu doux, pendant 10 min. Réservez au chaud.
- Faites cuire les tagliatelles dans un grand volume d’eau salée. Égouttez-les et nappez de votre sauce en y ajoutant le persil ciselé.