Tapas avocat crabes

Tapas avocat crabes

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Recette de Cordon Bleu Côte d’Ivoire Plat : Fiche Recette
Personnes

4

personnes
Temps de préparation

15

minutes
Temps de cuisson

0

minutes

Ingrédients

  • 250 g 250 de chair de crabe en boîte

  • 4 4 avocats

  • 2 2 oignons hachés

  • 2 2 citrons verts

  • 4 4 brins de persil

  • 1 1 cuil. à s. d’huile

  • 1 1 pincée de paprika

  • Sel

Instructions

  • Pelez les avocats et prélevez leur chair. Écrasez-la en purée à la fourchette dans un saladier. Ajoutez le jus d’un citron, l’oignon haché et 2 pincées de sel.
  • Hachez grossièrement la chair de crabe, ajoutez un oignon haché, le jus d’1 citron vert, l’huile et 1 pincée de paprika. Salez.
  • Versez le mélange dans des verrines en alternant le crabe et la crème d’avocat. Servez frais, décoré de rondelles de citron et de feuilles de persil.

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