Terrine du chasseur
Personnes
4
personnesTemps de préparation
30
minutesTemps de cuisson
4
heuresIngrédients
1 kg 1 de viande d’agouti
12 12 œufs entiers
½ bouquet de persil
4 4 échalotes
2 2 carottes
1 1 cuil à s. de farine
1 1 cuil à s. d’épices « quatre-épices »
60 cl 60 d’une boisson alcoolisée (capitan de préférence)
Sel
Instructions
- Après avoir désossé la viande d’agouti, hachez la viande avec le persil et les échalotes.
- Ajoutez les œufs, la farine, le sel, l’épice et l’alcool.
- Mélangez délicatement, pendant 5 min, afin que le mélange soit homogène.
- Mettez le tout dans une terrine en bocal fermé.
- Remplissez une casserole d’eau et faites-la bouillir. Plongez-y la terrine et laissez bouillir pendant 4 h.
- Laissez refroidir tranquillement avant de servir.