Crêpes sucrées au chocolat
Recette de Cordon Bleu Côte d’Ivoire Plat : DessertsPortions
4
personnesTemps de préparation
10
minutesTemps de cuisson
5
minutesIngrédients
- 200 g 200 de farine de blé 
- 4 4 œufs 
- ½ l d’eau 
- 60 g 60 de cacao en poudre 
- 3 3 cuil à s. de sucre selon votre convenance 
- 25 g 25 de beurre fondu 
Instructions
- Mettez la farine et la poudre de cacao dans un bol ou cul-poule.
- Mélangez puis ajoutez progressivement l’eau.
- Ajoutez les œufs, le sucre, le beurre fondu et mélangez bien jusqu’à l’obtention d’une pâte lisse et onctueuse.
- Faites cuire les crêpes dans une poêle à crêpes ou dans une poêle antiadhésive.
Notes
- Accompagnement : Un chocolat chaud.
 
				 
															 
				





