Crêpes sucrées au chocolat

Crêpes sucrées au chocolat

0 from 0 votes
Recette de Cordon Bleu Côte d’Ivoire Plat : Desserts
Portions

4

personnes
Temps de préparation

10

minutes
Temps de cuisson

5

minutes

Ingrédients

  • 200 g 200 de farine de blé

  • 4 4 œufs

  • ½ l d’eau

  • 60 g 60 de cacao en poudre

  • 3 3 cuil à s. de sucre selon votre convenance

  • 25 g 25 de beurre fondu

Instructions

  • Mettez la farine et la poudre de cacao dans un bol ou cul-poule.
  • Mélangez puis ajoutez progressivement l’eau.
  • Ajoutez les œufs, le sucre, le beurre fondu et mélangez bien jusqu’à l’obtention d’une pâte lisse et onctueuse.
  • Faites cuire les crêpes dans une poêle à crêpes ou dans une poêle antiadhésive.

Notes

  • Accompagnement : Un chocolat chaud.

Partager cette recette:

Facebook
Twitter
Pinterest