Couscous de mil
Portions
4
personnesTemps de préparation
20
minutesTemps de cuisson
15
minutesIngrédients
1 kg 1 de farine de mil
2 2 cuil à s. de poudre de lalo (fleur de baobab séchée)
100 g 100 de macédoine
10 10 grains de raisins secs
De petites boulettes de viande frites
Instructions
- Passez au tamis la farine de mil.
- Mouillez-la avec une petite quantité d’eau.
- Malaxez-la pour obtenir de petits grains.
- Faites passer une première fois le couscous à la vapeur. Après 5 min, remettez à cuire à la vapeur, une seconde fois.
- Pour la toute dernière fois, délayez le lalo dans un verre d’eau. Battez-le fortement et mélangez-le au couscous avant de le faire cuire à la vapeur pendant 5 min.
- Mélangez les raisins, la macédoine et les boulettes de viande frites au couscous.
- Servez avec une sauce tomate au poulet.